Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Цитата из телеграм канала про ситуацию с Навальным, которую Пикабу удалил [Есть ответ]

Ответ модератора: #comment_301426766.


Ранее мной был размещен пост с цитатой из телеграм канала https://t.me/shitandsable, который ведет бывший юрист компании "ЮКОС", проживающий в настоящее время в Англии.

Дмитрий Гололобов бывший глава правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва», глава «Gololobov & partners. Russian advisers» ныне политический эмигрант. (Ссылка на источник, например: https://cyclowiki.org/wiki/Дмитрий_Владимирович_Гололобов)

Ссылку на этот пост я разместил.

Вот еще раз: https://t.me/shitandsable/9259

Мой пост назывался "Мнение "бывшего адвоката ЮКОСа" о ситуации с Навальным". Никаких оценок со своей стороны я не давал.

Мой пост носил строго информационный характер и был размещен с целью ознакомления неопределенного круга лиц с одним из существующих мнений.

В чем тут "размещение недостоверной или неподтверждённой информации"???

Дополнение:

Модераторы в этот раз не удалили пост, а отредактировали его, удалив ЦИТАТУ из телеграмма (и скрин самого поста))))). Благо, ссылку на сам пост в телеграме оставили.

https://t.me/shitandsable/9259

Верить или не верить, что это пишет Дмитрий Гололобов - это конечно дело сугубо личное.

Но вы можете задать ему вопрос в телеграмме)))

Цитата из телеграм канала про ситуацию с Навальным, которую Пикабу удалил [Есть ответ] Политика, Telegram (ссылка), Посты на Пикабу, Алексей Навальный, Смерть Алексея Навального, Модерация, Двойные стандарты, Вопросы по модерации, Длиннопост

Модерация на Пикабу

4.8K поста1.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему


Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.