Центральная станция генеральной ассамблеи Всеобщей ассоциации


По размерам вполне сойдет за небольшую планету, по крайней мере за карликовую точно. Но это полностью искусственный объект. Даже без искусственной гравитации имеет заметную собственную силу тяготения, примерно равную силе тяготения на Церере.
Население составляет с оговорками десятки триллионов существ представляющие все входящие во Всеобщую Ассоциации виды, в том числе примерно 30 млрд. человек.
Имеет мощнейший вычислительный комплекс и ряд уникальных устройств.

Здесь заседает Генеральная ассамблея и вершит судьбы бесчисленных миров входящих в всеобщую Ассоциацию.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.4K постов10.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172