ТС - это я
Извините, забыл как оформлять ответ на пост.
Я - тот самый парень из третьей истории и автор поста на Реддите. Честно, не ожидал, что его переведут. Но, давайте по порядку.
Я не Andudy, но да, это был один из трех акааунтов "накрутки". Этот ник я подобрал просто брякнув по клавиатуре наугад.
Всё, что было написано в посте - чистая правда, но пруфов нет.
Да, моя девушка действительно из Таиланда.
Забудьте свои стереотипы, она именно девушка (в этом случае скорее @BeginerWriter, был прав)
С чего всё началось
Она очень увлекается историей и в особенности- первой и второй мировой войнами. Эта игра изначально была её школьным проектом. Она всё делала в одиночку и буквально прошла через производственный ад: сроки срывались, компьютер ломался, баги появлялись, а психическое здоровье - ухудшалось. Я до сих пор не могу понять как она умудрилась закончить это дело до конца. Из-за того, что это совпало с... некоторыми не очень хорошими событиями в её жизни, порой она была на грани срыва и я чувствовал себя до невозможности ужасно, особенно потому что мог помочь только словами. И то, не очень сильно.
Насколько я помню, в дедлайн она не уложилась и представила школе эдакую "демо - версию" с парой концовок, а потом доделала игру до конца.
Лично я был "консультантом", так как она спрашивала у меня о многом. И об особенностях русского языка, о песнях и о многом другом. Я всегда отвечал и пытался помочь (но кстати Казань как место действия выбрала именно она, хотя я пытался переубедить её поменять место на Кубань и нет, она не ошиблась).
Как только она выложила игру и видео, никто его не увидел. Ну, то есть там было 4 лайка, из которых один мой, два скорее всего от наших общих знакомых и ещё один - её. Сказать, что она расстроилась - ничего не сказать. И тогда у меня появилась идея, которую вы скорее всего уже прочитали.
Я думал, что отреагирует только реддит, но под видео стало появляться куча русских комментариев, а у самого поста ни комментариев, ни апвоутов не было. Я не мог понять, что произошло, она тоже. И тут, кто-то из комментаторов пошутил про 49,5...
Так я понял, где искать. Но этот пост мне попался случайно. Почитал комментарии, посмеялся, удивился и понял, что нужно подготовить достойный ответ (или скорее дополнение?)
Честно, я даже немного удивился, что вы стали оставлять комментарии под видео. Я уже забыл, что люди здесь могут быть такими добрыми, для меня в последнее время сила Пикабу стала или чем-то очень важным и серьёзным или чем-то уничижительно - саркастическим. Также я очень рад тому, что кто-то действительно заинтересовался этой игрой.
Она регулярно присылала мне скриншоты комментариев, она настолько сильно обрадовалась, что плакала от счастья. Я могу её понять. Видеть её улыбку для меня очень ценно.
Правда, сперва она боялась, что это просто атака ботов (я подумал об этом же сначала). А потом переживала, что игра покажется недостоверной/стереотипичной для русского человека. Но лично я считаю, что у неё очень хорошо получилось. Комментаторы кажется со мной согласны.
В первую очередь, она подумала, что это я, но я ни в чём не признался. Кстати, все таки доказательства у меня есть:

Мне лень переводить, справитесь сами
Мне кажется, это посвящается вам, пикабушники!
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.