588

ТС - это я

Извините, забыл как оформлять ответ на пост.

Немного смешанного корма для драма лам

Я - тот самый парень из третьей истории и автор поста на Реддите. Честно, не ожидал, что его переведут. Но, давайте по порядку.

1. Я не Andudy, но да, это был один из трех акааунтов "накрутки". Этот ник я подобрал просто брякнув по клавиатуре наугад.

2. Всё, что было написано в посте - чистая правда, но пруфов нет.

3. Да, моя девушка действительно из Таиланда.

4. Забудьте свои стереотипы, она именно девушка (в этом случае скорее @BeginerWriter, был прав)

С чего всё началось

Она очень увлекается историей и в особенности- первой и второй мировой войнами. Эта игра изначально была её школьным проектом. Она всё делала в одиночку и буквально прошла через производственный ад: сроки срывались, компьютер ломался, баги появлялись, а психическое здоровье - ухудшалось. Я до сих пор не могу понять как она умудрилась закончить это дело до конца. Из-за того, что это совпало с... некоторыми не очень хорошими событиями в её жизни, порой она была на грани срыва и я чувствовал себя до невозможности ужасно, особенно потому что мог помочь только словами. И то, не очень сильно.

Насколько я помню, в дедлайн она не уложилась и представила школе эдакую "демо - версию" с парой концовок, а потом доделала игру до конца.

Лично я был "консультантом", так как она спрашивала у меня о многом. И об особенностях русского языка, о песнях и о многом другом. Я всегда отвечал и пытался помочь (но кстати Казань как место действия выбрала именно она, хотя я пытался переубедить её поменять место на Кубань и нет, она не ошиблась).

Как только она выложила игру и видео, никто его не увидел. Ну, то есть там было 4 лайка, из которых один мой, два скорее всего от наших общих знакомых и ещё один - её. Сказать, что она расстроилась - ничего не сказать. И тогда у меня появилась идея, которую вы скорее всего уже прочитали.

Я думал, что отреагирует только реддит, но под видео стало появляться куча русских комментариев, а у самого поста ни комментариев, ни апвоутов не было. Я не мог понять, что произошло, она тоже. И тут, кто-то из комментаторов пошутил про 49,5...

Так я понял, где искать. Но этот пост мне попался случайно. Почитал комментарии, посмеялся, удивился и понял, что нужно подготовить достойный ответ (или скорее дополнение?)

Честно, я даже немного удивился, что вы стали оставлять комментарии под видео. Я уже забыл, что люди здесь могут быть такими добрыми, для меня в последнее время сила Пикабу стала или чем-то очень важным и серьёзным или чем-то уничижительно - саркастическим. Также я очень рад тому, что кто-то действительно заинтересовался этой игрой.

Она регулярно присылала мне скриншоты комментариев, она настолько сильно обрадовалась, что плакала от счастья. Я могу её понять. Видеть её улыбку для меня очень ценно.

Правда, сперва она боялась, что это просто атака ботов (я подумал об этом же сначала). А потом переживала, что игра покажется недостоверной/стереотипичной для русского человека. Но лично я считаю, что у неё очень хорошо получилось. Комментаторы кажется со мной согласны.

В первую очередь, она подумала, что это я, но я ни в чём не признался. Кстати, все таки доказательства у меня есть:

Мне лень переводить, справитесь сами

Мне кажется, это посвящается вам, пикабушники!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.