6239

Трындец это полный,товарищи!4

Случился в нашем дворе пожар тут намедни. Несознательные граждане подожгли огромный мусорный контейнер. Пожарная приехала за 6 минут! Пробиралась к месту через напаркованные машины ещё минут 15 ! Ни одна опа не поднялась отогнать свою тачку. Долго тушили- все сделали - молодцы. Спасибо им большое. А Выбирались они минут 30. Машине было не развернуться из-за припаркованных. Все жители всё видели- это случилось в 22,30.  И вновь, ни один не поднял свою опу и не вышел свою тачку отогнать, чтобы огромная и громоздкая пожарная машина уехала дальше. Машина которая приехала, между прочим тушить огонь и делать так, что мы не задохнулись все от едкого дыма. Может уже надо им в «матюгальник» объявлять, чтобы вышли хозяева - мудозвоны или эвакуатор рядом, ведь это полный трындец, товарищи!  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий

"И вновь, ни один не поднял свою опу и не вышел свою тачку отогнать"

Там возможна другая ситуация - ни один их хозяев тачек не живёт в доме, во дворе которого оставил машину.

У меня, например, через дорогу девелоперы воткнули человейник на 1500 ячеек, в котором паркинг отсутствует как класс. Все эти прекрасные люди рассовывают свои вёдра по соседним дворам - забито всё! Тут хоть заматюгайся - хозяина не докличешься. Только бульдозер, только хардкор.

раскрыть ветку (58)
70
DELETED
Оно и без человейников таких ухарей хватает. В обычных дворах хрущёвок.
Двор у нас был тупиковый. По-над домом были стоянки: две большие в начале и в конце двора, две стоянки на пару машин в середине двора и одна на 2-3 машины уже за двором в самом конце дома, на ней обычно парковались из соседнего дома, у которого не было своих стоянок.
На той большой стоянке, что на выезде со двора повадились ставить машины с соседнего дома. Было давным давно уже. Мне лет 16 было. Весна. Снежная каша, лёд, вода в колее на асфальте. Отец вечером начал выезжать со двора и пробил колесо. Я его дотолкал до выезда на большую стоянку, оделся в "рабочее". Стою, откручиваю колесо, отец соседа встретил и возле подъезда стоит с ним разговаривает .
Подходит тип ко мне.
- Слышь, а чё ты тут машину поставил?
Я думал с моего дома, может быть, часто жильцы менялись в том подъезде. Не стал грубить, вежливо отвечаю:
- Колесо пробили. Вот меняю.
- И чё ты долго тут стоять будешь?
- Ну, поменяю да поедем. А что такое?
- Да я тут машину ставлю обычно, а тут ты стоишь.
- Ну, понятно.
Смотрю, а он в соседний дом пошёл. Думаю, нихрена борзый против пацана-то.
39

Во, а потом ноют, чавойта люди свои дворы закрывают, заборы ставят, шлагбаумы. У моих друзей коллаборация с двумя соседними домами, закрыли огромный квадрат между их домами, и похуй. А жильцы нового ЖК их хуями кроют. Да и пошли нахуй, этот ЖК возвели на месте ГСК где парковали свои авто жильцы старых домов.

ещё комментарии
2
Прибыли к нам пожарники, помогли им на руках джип оттащить, правда арки погнули, другую машину задницу на бордюр кинули, и все это минуты за три, ни один хозяин слова не сказал, и так понятно было

Верьте. Все там свои. Много лет. Паркуются тоже свои. Дома так грамотно построены

раскрыть ветку (18)
4

Улица? Верить на слово кому-то в интернете? Тем более с простыней нытья?

раскрыть ветку (17)
16

А где тут нытье? Человек рассказал ситуацию и что по факту случилось.

То, что ты бы тоже свою жопу не поднял и машину не пошел перегонять, и ты поддерживаешь тех, кто как и ты, не делает всех, кто это осуждает - нытиками.

Конечно, пожарные виноваты, застройщики, все б... кругом виноваты, а сами даже жопу не поднимут, чтобы мир хоть чуть лучше сделать и не для кого-то, а для себя. Так с хера вам другие то должны? Давно пора разрешить пожарным таранить нафиг весь мешающий припаркованный транспорт. А там уж пусть хозяин со страховой развлекается или если каско нет, то за свой счёт.

ещё комментарии

Слава богу, что Вы позитивный… камень с души просто

раскрыть ветку (2)

Всегда рад помочь. Жизнь прекрасна. Обращайте взор на простые и приятные вещи и прекратите выдумывать небылицы, вы сами себя обрекаете на несчастную жизнь.

На этом лимит моей помощи болезным исчерпан. Всего доброго.

ещё комментарии
0

Я тебе открою секрет, но даже если бы там был паркинг - мало что бы изменилось. Место на паркинге стоит больших денег. А место в твоем дворе - бесплатное.

раскрыть ветку (1)
1

у нас есть подземный гараж с доме, ставят туда если только лютый мороз, чтоб жёпку не совать в холодный таз, а так - бросают перед входом и на тротуаре.

Сейчас фасад красят, всех обляпали)

0
DELETED

О да! У нас рядом метро и жители других районов и мытищи оставляют машину возле домов. Сейчас обсуждают шлакбаумы

0
Вот у девелоперов за эту хуйню бы спросить. И за дома с минимумом паркинга
0
Живем в новом доме. Есть большая парковка но за домом. И она вечно пустая) соседи мотивируют, что хотят свои ласточки / ведра из окна видеть) им так спокойнее)
0
а не пробовали кирпичную войну? у меня дома пятины, и то жители домов ревностно относятся к чужакам. и в общем правы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку