Тройной мега-Бургер дома
Хе-хееей. Давно не виделись! Мы не снимали видео на нашей кухне уже 3 года и вот мы вернулись. Встречайте Тройной бургер доморощеный.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОДНОГО БУРГЕРА:
- Булка для бургера - 1 шт
- Фарш говяжий - 500 г
- Листья салата - 2 шт
- Кетчуп Чили - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Бальзамический уксус или любой другой - 1/2 ч.л.
- Чеснок 1/2 зубчика
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Мука - 1 стакан
- Масло раститеьное
- Бекон - 6 ломтиков
- Сыр для бургеров - 3 ломтика
- Майонез - 1 ч.л.
Видео приготовления внизу)
Для начала порежем лук полукольцами
Посолим его, переложим в сито и отставим, чтобы стек лишний сок.
Тем временем сделаем ленивый соус BBQ. Для этого смешаем кетчуп, соевый соус, бальзамический уксус и чеснок. Готово.
Пока лук стекает, пожарим бекон. Его нужно жарить на среднем огне, чтоб получить хрустящую текстуру.
Лук стек? Ну тогда отжимаем с него всю лишнюю влагу и обваливаем в муке. Стряхиваем через сито лишнюю мука и жарим его в большом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.
Осталось обжарить булочку, котлеты и не забыть положить на них сыр.
Собираем бургер:
Булка
салат
соус BBQ
котлета
лук
бекон
котлета
лук
бекон
котлета
лук
бекон
булка.
Приятного аппетита! Главное чтоб хлебалушка не лопнула))







Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г