Trinidad Scorpion Yellow - хвастаюсь урожаем 2021 :3
В этом году с одного кустика на окне собрал 400 грамм моего любимого Trinidad scorpion На радостях решил похвастаться! По ощущениям острота в районе миллиона сковиллей.
Это сам кустик. Кустиком его трудно назвать, уже как маленькое деревце!
Идеальной скорпионовской формы получилось только 3 штучки остальные какие попало. Может чего-то не хватает им или это нормально, кто-нибудь знает?
Если кому интересно - удобрял так: раствор хвойного акварина(10гр), селитра кальциевая(5гр),сульфат магния(0.8гр) - Это все на 5 литров воды.
Рецепт подсказал друг, занимающийся гидропоникой. Практика показала что как удобрение в землю этот состав тоже хорошо подходит)
Пы.Сы. перцы такие фотогеничные, что мне захотелось сделать из них какую-нибудь инсталляцию)
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое