Три капитана. Часть 2
Продолжение. Начало туть. Три капитана. Часть 1
Второй был капитан Джек Воробей.
Может быть и не самый известный из капитанов, но вы о нем слышали. Познакомились мы банально - на сз. Пару раз виделись, но без интима. И переписываемся как-то накануне выходных. Я, как обычно, делаю непристойные намеки на поебацца. Не, все очень культурно на самом деле, и в рамках приличия. Просто свои завуалированные пошлые шуточки использую на благо распаления сексуального интереса.
Ну и сработало. Пишет в ответ, что тоже хочет, не может. Такой период сейчас в жизни. Даже сообщила, что в такие моменты они иногда с подругой/ соседкой по комнате лежат на кровати и мацаются - обнимаются. Но, всё строго в рамках приличия, без языков и пальцев. Они же не лесбиянки какие-нить.
Я сразу сказал, что известный благотворитель, меценат и альтруист, и готов приехать и решить её проблему только потому, что она хороший человек. Могу и подружке помочь - до кучи. - Не, - говорит, - Не получится. Работаю на выходных в загородном отеле.
Эх, досадно. Но... жажда полового секса и приключений победили мою логику и здравый смысл. В очередной раз. Поэтому выспрашиваю название отеля, бронирую в нем номер на две ночи, собираю с собой набор юного соблазнителя, прыгаю в машину, и еду в ночь в этот отель. Прям в само подмосковье, что за мкадом. Страшно конечно, истории разные ходят про замкадье, иногда жуткие, но надо. Да и отдохнуть от трудов праведных не повредит.
Доехал уже далеко за полночь. Ебучие дачники создают немыслимые пробки по пятницам. Мадам уже спала, не отвечала. Да и я подзаебался от дороги и вырубился.
На следующее утро проснулся в бодром расположении духа и пошёл на завтрак. Написал виновнице моего стояка, но сообщение не прочитала. Штош. Поэтому взял книжку и отправился батониться на лежаки, у бассейна. Отель был семейный. Раскрасневшиеся бати похмелялись прохладным пивком, яжематери намазывались кремами и запекались под солнцем, везде носились ебучие, шумные детишки. Отпускная идиллия. Даже ненадолго поверил, что я где-то на морях. Неподалёку прыгали аниматоры, пытаясь организовать эту вакханалию.
В какой-то момент я осознаю, что один из аниматоров кажется мне смутно знакомым. Фигура, комплекция, сиськи, голос. Правда сиськи были с бородой, что несколько смущало. Но спутать я их не мог, потому что уже видел раньше. Висели они на капитане Джеке-Воробье. Присмотрелся – точно – Катя. Та самая, к которой и ехал. Я так-то до этого не уточнял, кем она работает. Просто сказала, что в сфере искусства, мне этого было достаточно. Личность творческая.
Дождался окончания мероприятия. Подошёл к ней. Увидела, заулыбалась, обрадовалась. Естественно, что она занята практически весь день, до вечера. Но после работы вполне себе свободна и будет рада составить мне компанию. С гостями отеля им тусить не в рамках работы нельзя, поэтому лучше ей будет придти сразу ко мне в номер. И сразу стало понятно, что у кого-то сегодня будет секс.
- Только к нам в номер сбегаю, и переоденусь, - радостно сказала она. Тоже предвкушая встречу.
- Не, не переодевайся, - ответил я, с интересом разглядывая её привлекательные формы в костюме. Дизайн явно был рассчитан на пап, а не на их мелких пездюков. – Только бороду отклей. Остальное норм).
Вечер и ночь были полны ролевых игр, взятий на абордаж, карибского рома и пиратских шуточек. На следующее утро на анимации Катя была явно не в лучшей форме. Дети у неё спрашивали, – Почему от вас так странно пахнет. – А Джек-воробей отвечал, что именно так и должен пахнуть настоящий пират).
Борьба полов
154 поста480 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте