Три истории про таксистов
История первая
Моя работа процентов на 50 - это переговоры. Скайп, телефон, живые встречи. После работы ужасно хочется помолчать. Прям вот мертвой тишины хочется, без человеческой речи.
Однажды вызвала такси, а таксист оказался балагур. Такой прям искрящийся трепотун, обо всем на свете и про себя, красивого, в особенности. И давай меня вопросами бомбардировать, что я про него думаю, и всяко разно. Я ему честно сказала, что настроения общаться нет. Очевидно, он решил, что я такая кокетка, просто надо приложить еще больше усилий. И опять, блинский блин, трындит! Я глаза закрыла и сделала вид, что сплю. На что этот удивительный человек злобно сказал:
- Я привык, чтобы мне отвечали, если я спрашиваю!!
История вторая.
Еду в такси. Таксист рассуждает о том, что в наше тяжелое время воров нельзя осуждать. Они просто хотят выживать.
Так мне и сказал:
- Послушайте мудрого человека! Если у вас что-то украли, тем людям оно нужнее!
Я сказала, что готова простить тех, кто спер у меня мотокультиватор из гаража. Но и он, таксист, должен ответить мне тем же, потому что за поездку я не заплачу. Просто сегодня мне эти сто рублей нужнее.
Надулся и говорит:
- Я вам пытаюсь эту жизнь объяснить, а вы мне хамите!
История третья
Попался глубоко семейный водитель. Всю дорогу убеждал меня в том, что он искренне счастлив быть отцом. Дети у него золото. Вот всем бы таких золотых детей. Они ж когда смеются, прям теплой водичкой по сердцу. Дети это ж, как ни банально, счастье. Цветы жизни. И мне он советует рожать побольше детей. В семье, где детей мало, совсем худо. Это даже и не семья.
А в конце рассказал, что жена с детьми живет у тещи, а он живет в другом доме. Потому что дети шумят сильно, бегают, от них столько беспокойства. А он устает, ему отдыхать надо.

Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.