Три фильма ужасов, которые пугают атмосферой
Хоррор — мой любимый жанр вообще всего и тут насмотренность играет против меня. Меня абсолютно не трогают скримеры и фильмы про призраков.
Поэтому здесь кино, которое ПУГАЕТ самой ситуацией, где ты сикаешь в трусишки от сюжета, а не от резкого звука.
ИГРА ДЖЕРАЛЬДА
Семейная пара отправляется в загородный дом, чтобы предаться утехам с элементами связывания. Внезапно муж умирает от сердечного приступа, а жена остаётся с хладным телом прикованной наручниками к кровати.
Отличная история от Стивена Кинга, где страшные вещи происходят в голове, а не в окружающем мире. Ну почти.
Концовка вообще ужас если честно.
IT FOLLOWS (в русском дубляже Оно, но не то про клоуна, поняли да)
Главная героиня подцепляет страшное проклятие половым путём и теперь за ней охотится нечто.
Больше ничего писать не буду, скажу лишь что медлительность этого нечто и ситуации в которых оно появляется, реально заставляют понервничать. Очень понервничать.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Считаю, что это чисто женский фильм, так как мужчинам ситуация не будет близка.
Девушка переезжает в другую страну, на родину мужа. Без знания языка и друзей дни проходят очень одиноко. Хорошо, что в доме напротив живет сосед, который следит за ней в окно. Просто представьте себя на её месте.
Мне очень понравился фильм. Ощущение слежки показано настолько реально, что становится неуютно даже у себя дома. Если смотреть одной вечером, то гарантировано можно обосраться.
Любители ужасов, а какое кино вы считаете страшным? Фильмы из списка смотрели?
Пс. Подписывайтесь на мой телеграм-канал. Там гораздо меньше кина, но гораздо больше жизни и мемов!
Сериаломания | Киномания
6.1K постов27.3K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.