Три фильма ужасов, которые пугают атмосферой

Хоррор — мой любимый жанр вообще всего и тут насмотренность играет против меня. Меня абсолютно не трогают скримеры и фильмы про призраков.

Поэтому здесь кино, которое ПУГАЕТ самой ситуацией, где ты сикаешь в трусишки от сюжета, а не от резкого звука.

ИГРА ДЖЕРАЛЬДА

Три фильма ужасов, которые пугают атмосферой Обзор фильмов, Рецензия, Триллер, Фильмы, Ужасы, Фильмы ужасов, Советую посмотреть, Длиннопост

Семейная пара отправляется в загородный дом, чтобы предаться утехам с элементами связывания. Внезапно муж умирает от сердечного приступа, а жена остаётся с хладным телом прикованной наручниками к кровати.

Отличная история от Стивена Кинга, где страшные вещи происходят в голове, а не в окружающем мире. Ну почти.

Концовка вообще ужас если честно.

IT FOLLOWS (в русском дубляже Оно, но не то про клоуна, поняли да)

Три фильма ужасов, которые пугают атмосферой Обзор фильмов, Рецензия, Триллер, Фильмы, Ужасы, Фильмы ужасов, Советую посмотреть, Длиннопост

Главная героиня подцепляет страшное проклятие половым путём и теперь за ней охотится нечто.

Больше ничего писать не буду, скажу лишь что медлительность этого нечто и ситуации в которых оно появляется, реально заставляют понервничать. Очень понервничать.

НАБЛЮДАЮЩИЙ

Считаю, что это чисто женский фильм, так как мужчинам ситуация не будет близка.

Девушка переезжает в другую страну, на родину мужа. Без знания языка и друзей дни проходят очень одиноко. Хорошо, что в доме напротив живет сосед, который следит за ней в окно. Просто представьте себя на её месте.

Мне очень понравился фильм. Ощущение слежки показано настолько реально, что становится неуютно даже у себя дома. Если смотреть одной вечером, то гарантировано можно обосраться.

Любители ужасов, а какое кино вы считаете страшным? Фильмы из списка смотрели?

Пс. Подписывайтесь на мой телеграм-канал. Там гораздо меньше кина, но гораздо больше жизни и мемов!

Сериаломания | Киномания

6.1K постов27.3K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.