12

Требуется помощь пикабушников

Всем здравствуйте! В последнее время сильно просел по финансам, кредиты, семья, денег доска не хватает, поэтому может кто может подсказать где можно найти подработку? Интересует удалёнка, так как нахожусь в сибирской глуши, опыта и навыков в специализированных программах не имею, это бы сильно упростило задачу, но есть так как есть. Работаю сутки через двое, так что у меня есть полтора дня на подработку, а ничего найти не могу... Человек я доскональный и ответственный, возьмусь за все.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Колл центр? Вроде у Яндекса есть такая удаленка

раскрыть ветку (1)
1

Изучил вопрос, там официальное трудоустройство, что, к сожалению, невозможно в связи с основной работой)

0
Прошло 45 минут, не ответил. Видимо нет ничего, но только не понятно, какую он подработку тогда ищет, если ничем не владеет. Даже такси ему не подходит
раскрыть ветку (1)
0

Да, с навыками проблема-10+ лет в пожарке не даёт никаких нужных навыков в других сферах

2

Такси? Таксистов всегда не хватает, особенно в маленьких городах.

раскрыть ветку (1)
0

Населенный пункт небольшой, в связи с сво часть города без интернета, выхлоп за весь день работы около полторы тыщи, а с учётом износа авто я работаю в минус ) я на таксе и перебивался, но пару дней назад расход стал около 20-25 литров на сотку, скорее всего отвалились форсунки, поэтому вынужден искать что то другое