3335
Новости

Трамп против Зеленского3

Всем привет! Да, я тоже поражен скоростью с которой развиваются события. И ещё сильнее я удивлён поведением Трампа, хотя, если подумать, то всё логично.

Давайте быстро разберёмся, что тут происходит:

Трамп против Зеленского Политика, Украина, США, Россия, Новости, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, Переговоры, Прокси-война, Демократы

Западная карикатура: "Я хочу, чтобы Европа начала войну против России! В не можете говорить с Путиным без моего разрешения! Ты не получишь наши редкоземельные металлы! Дай больше денег!"

Началось всё ещё на первом президентском сроке Трампа.

The Times пишет, что Дональд уже тогда "ненавидел Украину" и вместе с близким окружением считал эту страну виновницей всех своих проблем, ведь именно из-за неё демократы попытались провести Трампу импичмент.

Трамп против Зеленского Политика, Украина, США, Россия, Новости, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, Переговоры, Прокси-война, Демократы

Но давайте не будем слушать эти британские СМИ, которые пытаются очернить нашего "слона" и разберёмся в вопросе.

Я предполагаю, что Дональд не ненавидел Украину, так как ненавидеть целую страну это очень странно.

Всё что он пытался сделать, это надавить на Зеленского в 2019 году, чтобы тот инициировал расследование в отношении Хантера Байдена, который поднимал на Украине деньги в лице члена совета директоров украинской газодобывающей компании Burisma.

(Вообще есть целый пласт теорий о том, что "Майдан - это проект демократов", а как мы знаем - Трамп терпеть их не может. Достаточно вспомнить о захвате Капитолия в 2021 году.)

Зеленский же не только не стал проводить расследование, но и сдал Трампа демократам. Вернее, это сделал "анонимный источник".

В результате Палата представителей Конгресса (там было большинство у демократов) в декабре 2019 года вынесла Трампу импичмент по двум пунктам: превышение полномочий и воспрепятствование работе сената.

В общем, это уже достаточная причина, чтобы Дональд немного недолюбливал Зеленского.

А если мы предположим, что Майдан и всё остальное - это работа демократов, то становится понятно, почему Трамп хочет всё это остановить.

А теперь вспомните встречу между Трампом и Зеленским в Париже 7 декабря.

Пикабу00:04

Там Зеленский "требовал пригласить Украину в НАТО" - Bloomberg, но получил резкий отказ из-за чего потом начал рассказывать, что Дональд ничего не решает и: "Я собираюсь позвонить в ближайшее время президенту Байдену и поднять вопрос о приглашении в НАТО."

Там ещё Маск офигел:

Я тогда разбирал этот инцидент в посте и писал следующее:

Получается такая схема:

Зеленский и Трамп обсудили мирный план, который украинскому президенту категорически не понравился, после чего Дональд обсудил его с Орбаном, а уже тот рассказал о нём Путину, который, похоже, не против.

Зеленский же, и так его зная, "несколько напряженно и некультурно отказался" от разговора (с Орбаном).

Ну а что дальше?

Если верить плану Трампа, то он будет давить на ту страну, которая отказывается садиться за стол переговоров.

Понятно, что сейчас это не Россия.

Ну вот Трамп и давит:

Стоит ли мне говорить, что этот твит вызвал эффект ядерной бомбы на Украине?

Также Киев атакуют и другие республиканцы:

Подводя итог: У Трампа есть серьёзные причины остановить конфликт и сместить Зеленского.

Получится ли у него? Я думаю, что да.

Но давайте посмотрим, что будет дальше.

Всех приглашаю в свой тг канал - https://t.me/Ded_Banzay_official, там ещё больше постов без цензуры.

Новости

30K постов26.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или