338

Трамп: "Думаю, что Путин приедет на Чемпионат мира"

🔥Президент сверх державы Дональд Трамп гордится фотографией с президентом другой сверх державы Владимиром Путиным. В Польше, Прибалтики, Грузии и, особенно, на украине, сегодня подрыв пердаков в стратосферу

На встрече с президентом ФИФА Инфантино, президент США Дональд Трамп выдал очередной огненный спич, от которого в Прибалтике, Польше, украине, Грузии подожглись сотни тысяч пердаков😂

Из полезного футбольного мы узнали только, что жеребьевка ЧМ-2026 пройдет 5 декабря в Вашингтоне. Ну а затем, полковник Краснов выдал очередное огненное:

«Мне только что прислали фотографию от человека, который очень хочет присутствовать здесь [на чемпионате мира]. Он был очень уважителен ко мне и к нашей стране, но не так уважителен к другим. Я собираюсь подписать [снимок] для него.

Мне прислали эту фотографию, и я подумал, что вам всем будет интересно ее увидеть. Это человек по имени Владимир Путин.

Я думаю, что он приедет [на ЧМ] – в зависимости от того, что произойдет. Он может приехать, а может и не приехать, в зависимости от обстоятельств. Нас ждет много событий в ближайшие пару недель. Но я подумал, что он хорошо получился на фотографии. Ну, я тоже нормально, но он – хорошо. Так что было очень мило, что мне ее прислали»», – слова Дональд Трампа.

Лига Политики

33.7K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

FIFA President Infantino to TASS:

The more often Putin and Trump meet, the better it is for the whole world.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
А сборная России?
раскрыть ветку (18)
а причём тут сборная России? По футболу? Нет, спасибо. Я ещё себя люблю, чтобы не смотреть позор страны на поле🤦‍♂️
раскрыть ветку (17)
4
Наша сборная на ЧМ 2018 достигла такого же результата как сборная Бразилии на чемпионатах 2006.2010.2018.2022 ))
раскрыть ветку (16)
Только Бразилия пять раз была ЧМ. Сколько раз выиграла сборная миллионеров из России?
Сборная по футболу это позор страны.
раскрыть ветку (15)
3

Ты хуйню полную несёшь, дружище.

Сборная России выиграла ЧМ столько же раз, сколько его выиграла намного дольше существовавшая более сильная, по очевидным причинам, сборная СССР, например.

У нас нормальная сборная и нормальные футболисты, просто ты в футболе сечёшь на ровно ноль целых, хуй десятых процента, то есть на уровне подпивасного долбоёба, способного только пырить в ящик и пиздеть о том, в чем он ни черта не смыслит.

раскрыть ветку (8)
Запомни, мне пох#### на нынешний отечественный футбол. При СССР был футбол. Сборная играла в финалах Европы. А сейчас это скопище кривоногих бездельников миллионеров.
и да я люблю бокс, хоккей и горные лыжи:)
первым я занимался полупрофессионально, вторым любительски, ну а третье -для души:)
раскрыть ветку (7)
2

Как можно любить горные лыжи, запомни, я ненавижу эту хуйню, еще раз такое прочитаю - жопу тебе надеру

раскрыть ветку (6)
Смешной, в реале, ты бы в меня уже травку кушал😂
раскрыть ветку (5)
1

зачем мне в тебя кушать травку? Ты какой-то странный.
Но! напоминаю - если не дай бог еще раз я прочитаю что-то про горные лыжи - я тебе всю жопу крапивой изгваздаю, ты меня услышал?

раскрыть ветку (4)
Мальчик, иди своей дорОгой, в реале, ты бы и травку у меня покушал, и эту крапиву, я бы тебе в твою же жопу и засунул. Ты меня услышал?
раскрыть ветку (3)
0
А вот кто забивал за эту прекрасную сборную в их лучшем чемпионате мира, грузин, арменин, украинец
Это на тему того почему сейчас так же хорошо не играем)

был эфир с Бубновым. Вел этот эфир журналист Зеленский. Наша сборная незадолго до эфира продула международный матч, не помню уже какой.

Бубнов говорит: сыграли, как могли, выше головы не прыгнешь.

И Зеленский задаёт Бубнову вопрос: а что, наши ребята не могли настроиться на победу?

Бубнов просто в прямом эфире ушёл оттуда, на такие тупые вопросы он не смог отвечать.

Другие сборные тоже тренируются, тоже настраиваются, куча мелочей, куча нюансов.

раскрыть ветку (4)
0
Каких куча мелочей, каких куча нюансов? Почему в СССР умели играть, а сейчас не могут? При этом в СССР футболеры получали зарплату выше средней советского труженника, но Яшин был лучшим вратарём мира. А сейчас поленья на поле получают миллионы, но даже не способны выйти из отборочной группы.
раскрыть ветку (3)

вы реально не знаете, почему это так?

раскрыть ветку (2)
2
Даже знать не хочу.
раскрыть ветку (1)
0

Ты далбоеб(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку