6048

Традиции, от которых не уйти )))1

Привет всем. Так уж повелось, что каждый год, в свой день рождения, лет с 15-ти, я полностью сбриваю бороду. Мама меня просила сделать ей такой подарок. Не нравится ей борода. Сегодня, 15.04.1985 (спасибо @dvmuratov, сегодня, конечно же, 15.04.2023, зато теперь вы знаете год моего рождения), как раз др. И решил я... А дальше - в видосике. Я их тоже начал делать несколько лет назад. А то скучно просто так бриться )))
Конечно же, отправил маме. Перезвонила, много смеялась. Это было круто.
Друзья, живите с юмором, живите хорошо, будьте, пожалуйста, счастливы. В мире и так дохера плохого, цените редкие хорошие моменты в своей жизни.
Благодарю за внимание.

Юмор для всех и каждого

71.4K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
С Днюхой тебя! Слушайся маму! Она плохого не посоветует
раскрыть ветку (14)
20
Ага. Только поздно слушаться уже. Все косяки уже насобирал, про которые она в детстве предупреждала. Только покажите мне тех, кто в молодости слушал своих родителей))
раскрыть ветку (13)
6
Пока есть кого слушать, не поздно! Слушай как можно дольше!
3
Ну, хоть сейчас слушай. Насколько ты лучше выглядишь без бороды - это просто слов нет.
раскрыть ветку (11)
8
Это дело вкуса. Как по мне, борода роскошная, ТСу очень идет
раскрыть ветку (10)
2
Ну, если нравится выглядеть лет на 10 старше
раскрыть ветку (3)
0
"моложе " не всегда равно "лучше", у мужчин так особенно, вам с вашим ником это точно известно)
раскрыть ветку (2)
2
Вот как раз мой ник от того и появился:))
У меня до сих пор шило в попе. А мои сверстники стали взрослыми солидными людьми. Которым не пристало переплывать залив, чтобы по хулигански нелегально провести время на территории пафосного отеля ультра-всё включено, а потом вернуться обратно. Чтобы на следующий день залезть на самую высокую точку горы, что рядом со своим отелем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Скучновато я живу.
0
И я того же мнения.
раскрыть ветку (4)
2
Поддерживаю, борода вам идёт. По-моему было бы лучше укорачивать её вместо полного сбривания
раскрыть ветку (3)
0
Так ведь, в течение всего года я как раз бородатый )))
раскрыть ветку (2)
0
Я это поняла. Говорю, что чуть короче, чем в ролике, было бы аккуратнее
раскрыть ветку (1)
0
Ааа... Ну тут такое дело. Даже когда длиннее, обычно она аккуратна. Просто, зная, что я буду бриться, я не особо уже придавал этому значения. Блин. Удивительно, сколько людей отреагировало на мои последние два поста. Не рассчитывал даже. Прикольно это всё )))
Тоже соглашусь, борода, на редкость, приятно выглядит) такая форма бороды очень вам идёт, действительно брутальная))) Но без бороды - солидно, если добавить хороший костюмчик. Хитман😁
конечно дело вкуса, просто высказываю мысль))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку