4

Тоска

Проблема такая: мужчина уделяет мне мало внимания. Прекрасно понимаю, что у него куча дел, но ведь можно полминутки потратить, чтобы написать пару слов? Вполне осознаю, что веду себя не правильно. Сливаю границы, надоедаю человеку. Очень хочу остановиться и развернуть процесс на 180 градусов.

А ещё не понимаю, кто я ему? Любовница? Так он, вроде, не женат. Да, поддерживает отношения с семьёй, но живёт один.

И вот сейчас, в данный конкретный момент он тоже один. Болеет. Верю. Опять выходные порознь....Предложила приехать, ответил, что пока не надо. Прекрасно понимаю, что он прав, но, я извелась уже вся.... Что делать? Молчать? Исчезнуть? Писать односложно, не присылать фоточки из душа, не писать первой, не соглашаться на встречи? Со встречами тоже ж... Раз в неделю- максимум. А меня трясёт и колбасит. И, конечно же, я соглашаюсь, когда он предлагает приехать.... Кто- нибудь, отхлещите меня по щекам, отберите телефон, скажите, что я полная дура, всё делаю неправильно, и мне нужно остановиться....

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем результатов!!))
самое главное, понизить важность.
Тоже мне петух нашелся!!
давай ему ещё ботинки облизывать и какашки в туалете смывать??
Он же король епт

Все... А лучше сходить куда-нибудь развеяться, бокальчик вина, может караоке!))
аа..?) что-нибудь такое
Или в кино схрдить одной или с друзьями.
а если он позвонит пока идет сеанс, записать ему очень веселое искрящаесе аудио что, извиняй не могу говорить ;!))
раскрыть ветку (1)

Работаю в этом направлении) спасибо!

Это, то, что я хотела услышать

1
Ничего ты не понимаешь.
если бы понимала, то загасилась бы уже от него и вспомнила о себе любимой.
вот тогда мужик твой и активировался бы.
ведь когда делаешь шаг к нему, он как собака на шаг отступает
Ноо! Когда делаешь шаг от, то этот пёс сразу к тебе))
проверяйте почаще
раскрыть ветку (1)

Этим и занимаюсь)

показать ответы
4

С высоты со дна моего печального опыта еще могу порекомендовать раскопать в себе истоки этой влюбленности. Возможно, это и не влюбленность совсем, а просто сработал некий триггер и вас зацепило. А если поближе рассмотреть, то там и влюбляться не во что. Возможно, вы человек, которому необходимо быть влюбленным, человек, которому трудно быть одному, и тд. И вы выловили из окружающей биомассы приблизительно подходящего персонажа и нафантазировали ему необходимых функций. Необходимых вам, но не факт, что имеющихся у него. В общем, попытайтесь "сбросить эту фигуру с пьедестала" и посмотреть, так ли уж хорош сам по себе или вы его сильно приукрасили?))

раскрыть ветку (1)

Да, быть влюблённой мне жизненно необходимо, тут вы правы. К сожалению, он не из окружающей биомассы, а личность, имеющая определённый статус в обществе. Мне стоило бы не восхищаться им в открытую, но, это было так трудно сделать....Мы знакомы очень давно. Очень- это несколько десятков лет, и долго не виделись. В той, прошлой жизни он по мне страдал. Теперь, видимо моя очередь...Самое правильное сейчас остановиться, отключить телефон, замолчать и исчезнуть.

показать ответы
9
Во-первых, есть такая небольшая книжечка - "Вы просто ему не нравитесь", прочитайте, отрезвляет. Во-вторых, цитируя недавний пост известного блогера, "нельзя быть доступной для мужчины 24/7, если он предлагает встретиться, вы должны с большим трудом найти для него место в расписании из тысячи интереснейших дел. Иначе это сразу чувствуется". Ну и в третьих, перестаньте себя обманывать, что он вам нужен только для секса. Вы имеете право хотеть и секса, и чувств, и отношений, и обязательств, но пока вы сами себе в этом праве отказываете, другие тоже будут чувствовать, что у вас этого права нет.
А вообще, очень сочувствую, сама много лет в такой же жопе провела. Только в моем случае даже секса не было.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, книжечку поищу!

О том и думаю, что я для него слишком доступна.... И мне кажется, я в него влюбилась.... А в этом состоянии подойдёт только приковать себя к батареи.

показать ответы
0
Отключить телефон, замолчать и исчезнуть... Сидя сутками у двери, в которую он должен постучать, не дозвонившись по телефону))) это такое демонстративное молчание и исчезает, опять самообман)
раскрыть ветку (1)

Ничего у него не получится, он номер квартиры не знает 😆

6
Мне пиши. Я всегда на связи. Можешь и фотки из душа слать. 😉
раскрыть ветку (1)

Спасибо за предложение)

показать ответы
1

Да,ты полная дура.Нужна только для траха.Отношения не сложатся.Я на такого 5 лет потратила,всё впустую.Любила,хотела семью с ним создать,а он выбрал не меня,и за моей спиной встречался с другой.Пока силы есть порви с ним,ищу своего человека.Трудно,тяжело,понимаю.Но так надо.Захотел бы с тобой отношений,поверь,вёл бы себя по другому.

раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь создавать с ним семью. Он мне тоже нужен для траха. И вот этого траха мне мало.

показать ответы
4
Как будто моя подружка писала. Всё правильно написали выше – вы для секса, а не для отношений. Решайте сами дальше, что вам нужно.
раскрыть ветку (1)

Амне и нужен секс. Ну, возможно, приправленный эмоциями.

показать ответы
1

Ну нееет))) а то все женщины бесчувственные что ли? Сколько измен то происходит))) так что это вы сами себя так успокоили. Сами себе врете.

И вообще, вы ещё сами себе противоречите: говорите что вам нужен секс, ну и чувства. И вдруг отношения надо, что странно. Но в любом случае вы тратите на него больше, чем он на вас. Так что бесплатную лавочку-дрочильню прикрывайте. А себе купите вуманайзер. Тут полно постов об этом.

раскрыть ветку (1)

Да, конечно привираю, всё мне надо. Не представляю себе женщину, которую бы устраивал секс- онли. Пошла читать, что за зверь такой этот вуманайзер...

2

Ну, как минимум вам надо сходить на свидание с рандомным чуваком. Созидаться друзьями на пикник. А с подругой в Ресторан. И все. Везде запостить. А ему ничего не присылать. Любые места где вы на людях, не одна но и не с ним. Но ему ничего не говорить. И не присылать. На вопросы отвечать: была занята, потом расскажу при случае, не переживай. Фотки из ванны тем более не присылать. Посмотрите сериальчик город хищниц. Там была дама, она МУЖУ выдавала талоны на секс. А вы своими фотками обесценили себя. Удачи.

раскрыть ветку (1)

Вы кругом правы.

0
Напишите ему, в чем проблема-то. И скажите, что хотите эмоций. Интересно, что он скажет.
раскрыть ветку (1)

Ну уж нет))) потому что так я точно эмоций не получу

показать ответы
5
Тогда чего вы тут пишете?)) Давайте я вам эмоций дам и всё ♥️♥️♥️😘😘😘
раскрыть ветку (1)

)) спасибо! Пишу, чтобы блин, ему не писать...

показать ответы
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😂

0
Написали?)))
раскрыть ветку (1)

Нет. Ну, зачем вы подбиваете меня на неправильный поступок? Не буду я писать. И телефон отключу.

показать ответы
3

100% у него есть другая, а ты, как это ни печально, запасной аэродром

раскрыть ветку (1)

100% я бы не дала, такие вещи чувствуются...

показать ответы