4

Тоска

Проблема такая: мужчина уделяет мне мало внимания. Прекрасно понимаю, что у него куча дел, но ведь можно полминутки потратить, чтобы написать пару слов? Вполне осознаю, что веду себя не правильно. Сливаю границы, надоедаю человеку. Очень хочу остановиться и развернуть процесс на 180 градусов.

А ещё не понимаю, кто я ему? Любовница? Так он, вроде, не женат. Да, поддерживает отношения с семьёй, но живёт один.

И вот сейчас, в данный конкретный момент он тоже один. Болеет. Верю. Опять выходные порознь....Предложила приехать, ответил, что пока не надо. Прекрасно понимаю, что он прав, но, я извелась уже вся.... Что делать? Молчать? Исчезнуть? Писать односложно, не присылать фоточки из душа, не писать первой, не соглашаться на встречи? Со встречами тоже ж... Раз в неделю- максимум. А меня трясёт и колбасит. И, конечно же, я соглашаюсь, когда он предлагает приехать.... Кто- нибудь, отхлещите меня по щекам, отберите телефон, скажите, что я полная дура, всё делаю неправильно, и мне нужно остановиться....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, есть такая небольшая книжечка - "Вы просто ему не нравитесь", прочитайте, отрезвляет. Во-вторых, цитируя недавний пост известного блогера, "нельзя быть доступной для мужчины 24/7, если он предлагает встретиться, вы должны с большим трудом найти для него место в расписании из тысячи интереснейших дел. Иначе это сразу чувствуется". Ну и в третьих, перестаньте себя обманывать, что он вам нужен только для секса. Вы имеете право хотеть и секса, и чувств, и отношений, и обязательств, но пока вы сами себе в этом праве отказываете, другие тоже будут чувствовать, что у вас этого права нет.
А вообще, очень сочувствую, сама много лет в такой же жопе провела. Только в моем случае даже секса не было.
раскрыть ветку (10)
4

нельзя быть доступной для мужчины 24/7, если он предлагает встретиться, вы должны с большим трудом найти для него место в расписании из тысячи интереснейших дел

Думаю, с таким подходом я бы просто забил на девушку. По крайней мере, для чего-то, кроме общения, точно не стал бы рассматривать. Если она постоянно с трудом ищет для меня место в своём расписании из тысячи дел - может, пусть ими и занимается? Я-то ей зачем сдался?
Есть те, кто ценит это - если девушка легка на подъем и всегда готова приехать. И отвечает какой-либо взаимностью. А есть те, кто не ценит, и им вообще похер, с трудом вы время выкроили или нет.
А непонятное демонстративное отношение нахрен никому не вперлось в принципе и служит скорее для самоподдува ЧСВ.

1
После Ваших советов все девушки/женщины становяться малость неадекватными. Я бы сказал что просто е....ну вы поняли.

Один совет дам - будьте проще и говорите прямо что хотите. Вот тогда всё получиться или не получиться. И ни каких разочарований.
0

А вообще, очень сочувствую, сама много лет в такой же жопе провела. Только в моем случае даже секса не было.

Возбуждал и не давал?🙄

раскрыть ветку (2)
2
Ну да, я такой по жизни свой парень в доску. Разговоры разговаривать и совместные дела-проекты-развлечения - это пожалуйста. А за секасом в другие места.
раскрыть ветку (1)
0
Обидно:(

Спасибо, книжечку поищу!

О том и думаю, что я для него слишком доступна.... И мне кажется, я в него влюбилась.... А в этом состоянии подойдёт только приковать себя к батареи.

раскрыть ветку (4)
4

С высоты со дна моего печального опыта еще могу порекомендовать раскопать в себе истоки этой влюбленности. Возможно, это и не влюбленность совсем, а просто сработал некий триггер и вас зацепило. А если поближе рассмотреть, то там и влюбляться не во что. Возможно, вы человек, которому необходимо быть влюбленным, человек, которому трудно быть одному, и тд. И вы выловили из окружающей биомассы приблизительно подходящего персонажа и нафантазировали ему необходимых функций. Необходимых вам, но не факт, что имеющихся у него. В общем, попытайтесь "сбросить эту фигуру с пьедестала" и посмотреть, так ли уж хорош сам по себе или вы его сильно приукрасили?))

раскрыть ветку (3)

Да, быть влюблённой мне жизненно необходимо, тут вы правы. К сожалению, он не из окружающей биомассы, а личность, имеющая определённый статус в обществе. Мне стоило бы не восхищаться им в открытую, но, это было так трудно сделать....Мы знакомы очень давно. Очень- это несколько десятков лет, и долго не виделись. В той, прошлой жизни он по мне страдал. Теперь, видимо моя очередь...Самое правильное сейчас остановиться, отключить телефон, замолчать и исчезнуть.

раскрыть ветку (2)
0
Отключить телефон, замолчать и исчезнуть... Сидя сутками у двери, в которую он должен постучать, не дозвонившись по телефону))) это такое демонстративное молчание и исчезает, опять самообман)
раскрыть ветку (1)

Ничего у него не получится, он номер квартиры не знает 😆

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку