4

Тоска

Проблема такая: мужчина уделяет мне мало внимания. Прекрасно понимаю, что у него куча дел, но ведь можно полминутки потратить, чтобы написать пару слов? Вполне осознаю, что веду себя не правильно. Сливаю границы, надоедаю человеку. Очень хочу остановиться и развернуть процесс на 180 градусов.

А ещё не понимаю, кто я ему? Любовница? Так он, вроде, не женат. Да, поддерживает отношения с семьёй, но живёт один.

И вот сейчас, в данный конкретный момент он тоже один. Болеет. Верю. Опять выходные порознь....Предложила приехать, ответил, что пока не надо. Прекрасно понимаю, что он прав, но, я извелась уже вся.... Что делать? Молчать? Исчезнуть? Писать односложно, не присылать фоточки из душа, не писать первой, не соглашаться на встречи? Со встречами тоже ж... Раз в неделю- максимум. А меня трясёт и колбасит. И, конечно же, я соглашаюсь, когда он предлагает приехать.... Кто- нибудь, отхлещите меня по щекам, отберите телефон, скажите, что я полная дура, всё делаю неправильно, и мне нужно остановиться....