Это в Кольском районе, получается, мало снега? Весь Мурманск с обрастью метелью с воскресенья завалило, а Кольский район нет? Повезло. Насчет сияния не сомневаюсь, конечно. Прочто возникли сомнения по количеству снега на ветках.
фото со сплава хотелось бы видеть;))
Могу показать, но на условиях конфиденциальности))
Я тут стараюсь не сильно светить личность. Понимаю, кому надо, тот найдёт, но тем не менее...
ок?
А не гонишь ли ты про "только что", поскольку у нас (по всей области) уже с воскресенья валит снег так, что на веткак всяких ёлок и прочих деревьев огромные снежные шапки. Так что "только что" сомнительно.
Вот ты задумайся только!
Целых 100 дней без тюленей! И это зная, что вот они, рядом, толстенькие плавают))
Я за это время успел выпросить рисунок тюленя, пошить за заказ сухарь, нанести на него изображение и даже сплавиться в нём :)
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.