Толерантность
Сколько постов о семейных распрях, ссорах, претензий супругов и всё это на почве глухоты партнеров. А это ведь так просто понимать ближнего, моя ситуация тому прямое доказательство.
Не буду описывать конфетно - букетный период. Все было супер. Путешествия по миру, я неплохо зарабатывал. За секс вообще молчу, он был везде где только возможно. Свадьба хоть и не была в Метрополе, но всё достойно, подруги невесты были в восторге, а как известно эти дивы самые придирчивые критики на таких мероприятиях. У меня наследственный частый дом в Соколе Москва. Все, как говориться для жизни есть. Более того, готовить я могу и более того, это мне по кайфу. Жена любитель чистоты и по совести она исполняла эту чистоту по дому на все 100! Да, были некоторые притертости в отношениях, но всегда выходили с них с юмором и извинениями. Рождение дочери, хлопоты недосыпы, всё это проходили дружно и без особых непониманий. Потом школа и первый фингал у одноклассника который вздумал вырвать из рук моей дочери телефон. Да, она у меня боксер, я сам в прошлом мастер спорта по боксу. Тренировать я её начал с пяти лет. И не жалею ни грамма. И вот дочери уже 12 и жена начала, как-то отдалятся. По началу начал мешать ей мой ночной храп. Я все понимаю, человек современный и тем более жилплощадь позволяет ночевать в разных комнатах. Появилась некая нервозность в отношениях. От секса отказывалась. Причина банальна, то голова, то работа замотала или настроения нет. Я все понимаю, человек вроде не глупый и прекрасно осознаю, что секс в 38, точнее желание могут несколько поостынуть но не пропадут совсем. Я так и сказал - Настаивать и принуждать не буду. Появиться желание, скажешь или дашь понять, что готова. Не ожидал, что дети сегодня такие продвинутые. Где-то через пол года соседских отношений дочь сказала. Пап, ты что не видишь, у нашей маман мужик завелся! Я призваться прихуел от такого заявления. Тем не менее информацию принял. Дождался утра, когда супруга придет со смены. Она врач в Боткина. Прямо так и сказал. - У тебя кто -то есть?! Осуждать и упрекать не буду, но жить вместе сама понимаешь не смогу по чисто эмоциональным соображениям. В этот же день она ушла. Не знаю, что происходит с женщинами, когда они изменяют своим мужьям и уходят из семьи. но возникает ощущение, что они сходят с ума. По началу начала приезжать в школу к дочери и забирать её к своему сожителю. Словами дочери, дословно. - Привезла меня хрен знает куда сначала на метро потом на электричке. Старенький такой домик в пять этажей (хрущевка, как я понял) Обшарпанный в хлам подъезд, квартира на пятом этаже. Две комнаты в одной их которых живет бабуля, вонь от которой стоит на весь дом. В другой комнате живет маман с дядей. Купили там тортик и мне предлагают, я чуть не блеванула рассказывает дочь...
Я приехал в больницу к ней на работу, так и сказал. Еще раз в этот свинарник привезешь дочь. Напишу в опеку и буду добиваться лишения тебя родительских прав. Когда услышал ответ, признаться не знал, что ответить?! - Но ты же папа! Позаботься о дочери, у тебя дом большой и дача есть. Обеспечь дочь жильем!!! Блин, я же вроде жил с умной, образованной женщиной, куда это делось? Или всё это было иллюзией? Да, я воспитал дочь по образу своему и подобию. Естественно, больше она к маме на "новую" квартиру не пошла. Опять её словами - что я больная, менять школу, друзей, бросать спорт ради прихотей родаков? Да флаг вам в руки, расходитесь, сходитесь только меня не трогайте! Вот так вот. На ровном месте. Любовь сука, ничего не поделаешь. Давно это было. Сейчас дочь уже замужем и живет в Крыму на берегу моря в своем уже доме. И да, я приезжаю, мама. А как же, с новым мужем. Так и живем)))
Война полов
3.7K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.