Токсичный сахар

Для ЛЛ: Читайте 4 абзац, чтобы не писать глупости, как скорострелы в комментариях.

Редко ем сладкое, поэтому как-то пропустил момент, когда повсеместно стал использоваться токсичный сахар. При употреблении такого сахара и продуктов из него, во рту сразу появляется чётко выраженный кислый привкус, после него дурно.

Скорее всего, проблемы у людей с качеством алкоголя связаны с тем же сахаром.

Многие кондитерские изделия, особенно конфеты, вызывают неприятные ощущения. Кому-то может показаться, что я пишу о индивидуальной реакции, но нет, дело именно в качестве сахара. К примеру, как-то купил дешевые белорусские конфеты, несмотря на то, что они сладкие, сахар там был нормальный, в других - дрянной. Продукты из нормального сахара не вызывают такие негативные эффекты.

ЧЕТВЁРТЫЙ АБЗАЦ. Есть две белорусские сгущёнки: "Глубокое" и "Рогачёвская". Первая более жидкая, более сладкая и с менее выраженным сливочным вкусом. "Рогачёвская" по всем параметрам лучше, но... Её стали производить с поганым сахаром. От этого сахара кислый привкус и реакция организма, будто съел мешок. Дурно от такого сахара.

Сгущенку от "Глубокое" можно съесть хоть полбанки. Разные производители экономят на разном, но поганый сахар - откровенная диверсия.

Когда приезжала мама и готовила блины, просила один из видов сахара не покупать - с ним блины получаются хуже. Стоит сахар разных производителей одинаково, но одни сахара нормальные, а другие - токсичная кислятина. Впрочем, с мукой тоже проблемы, пшеничную муку нужно ещё поискать. Долгое время покупал муку одного и того же производителя, но недавно она резко стала дрянной. Это не пшеничная мука.

Как производится токсичный сахар и почему он дрянной - вопрос. На здоровье людей это явно сказывается крайне негативно.