Я вижу там поцелуй оживших камней, может так работает художественное восприятие. В любом случае каждый видит по своему)
Или хотя бы за эту сопку, что на кадре - там заливчик. Наверху сидеть и смотреть вдаль: на берег, море, скалы, маяк
Я там тоже бродила, но интерес в том, что освещение выделило каменный поцелуй, вот в чем идея снимка)
Я не скользкий уже.. Я вчера был немного скользкий, я вспотел немного, девочка у меня молодая, работаю на износ)) А если по делу, то я всё по фактам написал.. Ну не переубеждал я никого. Видят они что-то, ну пусть видят, ощущают что-то, да ради бога)) Если человек это выложил,, значит хотел поделится и услышать мнение других, я ему помог, своё написал. А меня в нравоучениях обвинили)))
Ребята, это совсем не тема для спора. Мы все видим по разному, воспринимаем по разному, это же прекрасно!
Юрий Юлианович, автор слов и музыки «Последней осени», широкой аудитории об истории произведения не рассказывал. Об источниках вдохновения и основной идее он также не распространялся. Известно, что весь альбом «Актриса Весна» посвящен его жене Эльмире, умершей от рака.
Первое публичное исполнение песни состоялось в октябре 1990 года, когда ДДТ выступала на концерте памяти ушедшего Виктора Цой. Тогда группа, по инициативе самого Шевчука, сыграла ее дважды.
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.