1722

То, что описывал Юрий Шевчук я увидела вживую1

Голодное море шипя поглотило

Осеннее солнце, и за облаками

Вы больше не вспомните то, что здесь было

И пыльной травы не коснетесь руками.

Уходят в последнюю осень поэты

И их не вернуть - заколочены ставни.

Остались дожди и замерзшее лето,

Осталась любовь и ожившие камни

В последнюю осень...

То, что описывал Юрий Шевчук я увидела вживую Поэзия, Север, Мобильная фотография, Кольский полуостров, Териберка, ДДТ

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы правы. Живые камни и любовь на фотке не увидел. Может их там нет? Или они где-то там, вне кадра остались? Это фото вызывает у меня чувство сырости, промозглости, холодного ветра, и громкого звука воды.
раскрыть ветку (1)
4

Я вижу там поцелуй оживших камней, может так работает художественное восприятие. В любом случае каждый видит по своему)

22
Это надо дальше, на Батарейную. Там шикарно.
Или хотя бы за эту сопку, что на кадре - там заливчик. Наверху сидеть и смотреть вдаль: на берег, море, скалы, маяк
раскрыть ветку (1)
5

Я там тоже бродила, но интерес в том, что освещение выделило каменный поцелуй, вот в чем идея снимка)

показать ответы
Нет. Море и пасмурно. Все, что совпало.
раскрыть ветку (1)
4

Самое главное не заметили... любовь и оживление камни

показать ответы

Я не скользкий уже.. Я вчера был немного скользкий, я вспотел немного, девочка у меня молодая, работаю на износ)) А если по делу, то я всё по фактам написал.. Ну не переубеждал я никого. Видят они что-то, ну пусть видят, ощущают что-то, да ради бога)) Если человек это выложил,, значит хотел поделится и услышать мнение других, я ему помог, своё написал. А меня в нравоучениях обвинили)))

раскрыть ветку (1)
2

Ребята, это совсем не тема для спора. Мы все видим по разному, воспринимаем по разному, это же прекрасно!

показать ответы
0
Что за фильм?
раскрыть ветку (1)
2

Левиафан

1

А можно с Вами познакомиться?

раскрыть ветку (1)
2

Можно

показать ответы
2
Это то ли на смерть Цоя, то ли на смерть Майка. Впервые исполнялось на вечере памяти ещё без музыки.
раскрыть ветку (1)
0

Юрий Юлианович, автор слов и музыки «Последней осени», широкой аудитории об истории произведения не рассказывал. Об источниках вдохновения и основной идее он также не распространялся. Известно, что весь альбом «Актриса Весна» посвящен его жене Эльмире, умершей от рака.

Первое публичное исполнение песни состоялось в октябре 1990 года, когда ДДТ выступала на концерте памяти ушедшего Виктора Цой. Тогда группа, по инициативе самого Шевчука, сыграла ее дважды.

2
Песня то про Пушкина
раскрыть ветку (1)
0

Никто и не спорит, но декорации то идеальные!

показать ответы
0
DELETED

а вы видели арт-обьекты, которые там ставят?

раскрыть ветку (1)

Да, нравятся