раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Вы правы. Живые камни и любовь на фотке не увидел. Может их там нет? Или они где-то там, вне кадра остались? Это фото вызывает у меня чувство сырости, промозглости, холодного ветра, и громкого звука воды.
раскрыть ветку (10)
Я вижу там поцелуй оживших камней, может так работает художественное восприятие. В любом случае каждый видит по своему)
раскрыть ветку (8)
А я и не спорю. Где я спорил то? Я ему свои впечатления описал. Это он задал вопрос, про "идеальные декорации". Это в его "мироощущении" он там видит "самое главное": ожившие камни и любовь. А я в своём невижу. Зачем ты мне объясняешь то? Я ваще шевчука и такие "пейзажи" не уютные, не очень то....
раскрыть ветку (7)
Где я спорил то
this
Нет. Море и пасмурно. Все, что совпало.
Живые камни и любовь на фотке не увидел. Может их там нет? Или они где-то там, вне кадра остались?он свое видение описал, ты его зачем-то переубеждать начал, мол неправильное твое видение, вот мое правильное. и вопросов он не задавал, там восклицательный знак стоит
раскрыть ветку (6)
Я никого не переубеждал. Я написал ему свое видение. Зачем передергивать и придумывать?? Если бы я написал, что "ты не прав, там на самом деле вот так и так..." это было бы переубеждение, а я написал, что я "не увидел живые камни и любовь". Выкатил свои подозрения по поводу отсутствия их там вообще. Я же не сказал категорично, что там их нет и он заблуждается, хотя думаю именно так. Ты все перелопатил и слепил из моего коммент что-то, чем он на самом деле не является. Зачем такое делать??? А вот тот коммент, который ты обозначил как спор с автором, является просто моим мнение на его высказывание "декорации то идеальные". Я считаю, что "декорации" абсолютно не дотягивабт до идеальных и не призываю его изменить мнение. Так что не надо обвинять меня в том, что я не делал.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я не скользкий уже.. Я вчера был немного скользкий, я вспотел немного, девочка у меня молодая, работаю на износ)) А если по делу, то я всё по фактам написал.. Ну не переубеждал я никого. Видят они что-то, ну пусть видят, ощущают что-то, да ради бога)) Если человек это выложил,, значит хотел поделится и услышать мнение других, я ему помог, своё написал. А меня в нравоучениях обвинили)))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.