1 пост-ответ
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (63)
Я раньше никогда не замечал, что он поворачивает голову. Потом когда впервые это увидел чуть в штаны не наложил :D
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
за приятным времяпровождением это самое время летит незаметно.
Кто из нас не ждет продолжения похождений молчаливого физика Фримена в третьей части, начав еще с Черной Месы?
Кто из нас не ждет продолжения похождений молчаливого физика Фримена в третьей части, начав еще с Черной Месы?
В лефте(2 считается) не поварачивается..В портале 2 и 1 тоже.Где поворачивается тогда?Врятли в халфе.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Что-то не припомню, чтоб поворачивалась. Ща проверю.
Ничего подобного, она не двигается.
Ничего подобного, она не двигается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (21)
Я говорил о том, что он всегда поворачивал голову? Нет. Я говорил о том, что ролик скипать не надо было, пруф: #comment_26433814
раскрыть ветку (16)
- Он раньше и не поворачивал голову.
- Ролики скипать не надо было
Ваш ответ подразумевал то, что он все-таки поворачивал. А это ложь. Поэтому минус. Еще и доебались до собеседника. Фу таким быть.
- Ролики скипать не надо было
Ваш ответ подразумевал то, что он все-таки поворачивал. А это ложь. Поэтому минус. Еще и доебались до собеседника. Фу таким быть.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нет, я мужик. Про логику вопрос такой же.
Либо ты жирный тролль, либо я даже не знаю. Даже тупые пёзды и то логичнее тебя. :D
Нет, я мужик. Про логику вопрос такой же.
Либо ты жирный тролль, либо я даже не знаю. Даже тупые пёзды и то логичнее тебя. :D
раскрыть ветку (11)
Где, где, сука, я сказал, что он РАНЬШЕ поворачивал голову, сука где, ткни меня пальцем уебок если я не прав
раскрыть ветку (10)
-Ты дурак?
-Да. Но я не говорил о том, что я дурак, я говорил о том, что да.
Не понимаю, к чему здесь была эта отмазка 10-ти летнего. Сложно признать, что не прав?
-Да. Но я не говорил о том, что я дурак, я говорил о том, что да.
Не понимаю, к чему здесь была эта отмазка 10-ти летнего. Сложно признать, что не прав?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Знаешь что такое фаг? Пидор в переводе, так что не обзывайся или я модера позову, и пусть только кто поспорит блять.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Мало того что постоянно говорите в моей чарепушке, не даете спать, так теперь еще и музыку включили.
)
)