Тинькофф Мобайл просто решил не переносить мой номер

В предыдущей статье Тинькофф дал комментарий, что они настолько божатся о соблюдении вот-вот вступающего в юридическую силу закона об ограничении 20 номеров на одно лицо, что решили начать исполнять его ещё раньше времени, т.е. буквально на днях вместо 1 апреля.

Но знаете поражает другое, их двойные стандарты и лицемерие. То есть они решили начать исполнять то, что формально исполняться еще не должно. А вот перенос моего номера они так и не соизволили произвести. 17 числа был запущен перенос, через 8 дней, т.е. сегодня 25 числа переход должен был состояться в МТС. Но Тинькофф просто решили забить и не переносить мой номер, хотя с момента, когда он должен был состояться - прошло уже 9 часов, Карл! Я написал по этому поводу в чат и позвонил - мне сказали, что паспортные данные совпали, задолженности нет, регионы сходятся, блокировок нет. Тинькофф тупо забил на перенос.

Такая вот Санта-Барбара у них с исполнением законов.

Тинькофф Мобайл просто решил не переносить мой номер Лига юристов, Т-Банк, Защита прав потребителей, Обман клиентов, Негатив, Жалоба

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)