4

Тинькофф и кэшбек

Живу в Крыму, местные банки вообще не фонтан, а, так как, к меня ИП, и деньги я вывожу на карту физлица, было решено (наконец-то) съездить на материк и завести преславутую Тинькофф Блэк, карту с категориями повышенного кэшбека. Денег трачу с карты много (помимо своих трат закупаю сырье на производство), каково же было мое удивление, когда из 8 предложенных категорий кэшбека не было ни одной, которая соответствует моим тратам... не было ресторанов, заправок, зато вот тебе музыкальные магазины, кино и театры (ага, спасибо), цветы (сколько раз в месяц обычный человек покупает цветы?). Но не суть, была категория "1% на все покупки". Вот только потратив около 90 тысяч, я получил 400 рублей кэшбека. А на мое негодование, мне ответили, что правила поменялись и теперь на некоторые категории начисляется 0.5%.

Тинькофф и кэшбек Деньги, Кризис, Кэшбэк, Т-Банк, Обман клиентов, Длиннопост

И да, если открыть категорию 1%, то там написано, что на некоторые покупки начисляют 0.5. Но, вопрос, нафига называть категорию 1%, если это не так, и, собственно, получив с 90 тысяч 400р кэшбека, выходит, что 1% это явно не средняя цифра. Понял только в очередной раз, что халявы не бывает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Повезло вам с фастфудами.
я за год пользования картой только один раз попал на фастфуды и это было то с чего у меня первый и последний раз за год капал повышенный кешбек.
и всё. Остальное, как всегда цветы, развлечения, музыкальные инструменты...
раскрыть ветку (1)
0

Может быть, в любом случае,  я уже во втором месяце узнал, что под фастфуды подпадают доставки и многие рестики)) т.к. в фастфудах я толком не ем. Теперь у меня одежда, аптеки. Как ни странно, то, что я и хотел)))

0
Ещё важно понимать, что кэшбэк 1% только кратно 100р.
то есть купили товар на 99.99 рублей, не будет кэшбэка. Купили на 195 рублей, будет 1р. Ну или 0.5 рубля даже, если учитывая, что где то пол процента.
В общем можно потратить 1000 и не получить ни рубля.
раскрыть ветку (1)
0

Это я знаю, но таких покупок просто у меня не было, объективно говоря))