785

Тесто важнее начинки

Есть у нас в городе  сеть пекарен. Выпечку я люблю, захожу частенько. И вот замечаю, что в пирожках тесто с каждым разом все больше, а начинки - на один укус. Скажем, беру эклер. Раньше он был наполнен сливочной сладостью, а сейчас лишь в жопке эклерчика можно найти каплю радости.

Вроде сметанник сложно испортить, он весь из начинки состоит. Такой вот нежной и мягонькой.

Но оказывается и из него можно гадость сделать. Вроде как на витрине обозначен сметанником, а на деле булочка помазанная сметанкой. Разочарование сильнейшее.

Понятно, что разница огромна между тем, что было и тем что есть. Внешне вроде и нет отличий, но вот начинка как то пропадать стала. Еще чуть-чуть подождать и скоро пирожки будут "с таком", как говорили в моем детстве.

Пишу жалобу, в ответ звонок от директора. Вот что бы вы стали говорить на месте директора? Почему исчезла начинка? А ответ очень простой, но для меня неожиданный.

Просто на производстве работает потрясающий профессионал технолог. И он придумал  невероятное тесто и в таком восторге от него, что решил поделиться радостью с покупателями. Поэтому теста много и оно заняло часть начинки. И директор, искренне не понимает, почему же я не восторгаюсь разработкой технолога.

Все это говорилось взахлеб, повторялось раз пять. Ну никак директор не могла поверить, что мне как покупателю важнее начинка, чем такое невероятное тесто. Понятно, что это бред и неумение работать с возражениями. В итоге пообещала комплимент, который получила не с первого раза. Комплиментом оказалась все та же плюшка помазанная сметанкой.

Вот думаю, в голове директора наверное тоже больше теста, чем начинки.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Найти сейчас пирожки со вкусным тестом - тот ещё квест. У нас наоборот пекарен где начинки сыпят в три раза больше чем стоило бы - пруд пруди.

раскрыть ветку (1)
12

Тесто было дерьмовенькое. Мне кажется даже на фото оно выглядит не аппетитно.

показать ответы
10
А сам-то чё не написал, если рассмотрел?
пытаться понять что же это за буквы и так в итоге и не разобрать?!

Написал же, сам нихрена не понял что там.

раскрыть ветку (1)
2

Не мучайтесь - это Хлебница

показать ответы
4
DELETED

Зашел за этим комментарием, но так никто и не написал, что это комплЕмент.

раскрыть ветку (1)
1

Да, вы правы. Блюдо-подарок - это комплЕмент. Странно, что только вы это заметили)

показать ответы

Сколько весишь?

раскрыть ветку (1)
1

50

Съела пончик-шире копчик
раскрыть ветку (1)
0

да не все расширяются)

показать ответы
59

Рублём таких наказывать. Не покупай у них, ищи замену.

раскрыть ветку (1)

Кстати, при желании, название сети можно увидеть на упаковке.

показать ответы