Теперь готовлю дип для оладушек только так

Одна знакомая эжешка поделилась рецептом сегодня. И я решила попробовать. Проще простого. Накладываем в пиалу каймак и кидаем туда кусочки Киндер Милк слайс (он же молочный ломтик и tejszelet), добавляем немного лимонного и яблочного варения, чуток какао-порошка,и перебиваем блендером. Получится очень нежная масса с прекрасным вкусом. Кроме макания оладушек и блинов,эта масса хорошо пойдет на торт.

Попробуйте,не пожалеете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Е-мае, ну и текст, голову сломать можно. Смешали все, и русский (который с ошибками еще), и английский, и даже сленг какой-то, и даже умудрились заимствованные слова запихать.

Вот этих двух напомнило, из "Даешь Молодежь"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
DELETED

Вы наверное не понимаете что такое русский неродной язык? Конечно,если вы русский,и с пелёнок понимаете этот язык,вам легко говорить. А я кыргызка, причём,не кыргызстанская, венгерская. Я родилас в Венгрии,мои родной языки с детства венгерский и кыргызский. Русский я учила только с 2014.

раскрыть ветку (6)
5

В таком случае, если вставляете в ваш неродной русский, свои родные слова - давайте хоть перевод. Ведь не все в курсе вашего сленга или того, чего вы упоминаете на своем языке. Только не обижайтесь, я просто донес вам свою мысль, извините, если где-то обидел - даже не собирался.

Про иностранизмы (иностранные слова, в виде транскрипции, вставленные в русскую речь), я вообще не воспринимаю, как нормальные, они сильно портят язык и восприятие.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку