36

Temple of shine

Завершил длительный проект. Мои начальные шаги в Gameart и gamedev. 8 недель - тут и blocking, modeling, skulpting, retopology, uv-editor, texturing. В общем много приятной работы было. По мимо изучения Blender, наконец прикоснулся к Substance Painter, Marmoset Toolbag 3. Затекстурил свои ассеты, разместил все это дело в сцене.

Курс брал у школы, название писать не буду, чтобы не было рекламы, но курс стоящий, на мой взгляд.

Да, еще все это чудо перенес в UE4, осталось сделать exe и бегать по локации. Так что еще поработал и в Unreal Engine 4.

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Курс от Knower? был у них на бесплатном с топором, понравилось)

раскрыть ветку (11)
0

тоже был на топоре, в принципе нормально так базовое объяснили, но у того же Слаквы начальные уроки более информативные

раскрыть ветку (9)
0
Они у него базовые,а тут уже упор конкретно в определенном направлении. Сам по урокам Слаквы начинал
раскрыть ветку (8)
0

упор в геймдев, да. О том же инструментарии, горячих клавишах и о модификаторах Слаква рассказал больше чем на топоре

раскрыть ветку (7)
0
Ну это не топор же) у всех есть в уроках то,чего нет у других)
раскрыть ветку (6)
0
Может ты про какой то другой курс Слаквы говоришь? Я мини-курс с домиком имею ввиду
https://youtube.com/playlist?list=PLrsq-o51mMFGdzc7VTGw7Kq7G...
раскрыть ветку (5)
0

Я так понимаю ты в курсе происходящего. А есть такие курсы по юнити например? Всё мечтаю о геймдеве, хочется попробовать.

раскрыть ветку (1)
0

Не, про юнити ничего не скажу, мне просто моделирование интересно.

0
Ага)этот я не проходил,спасибо,гляну!
раскрыть ветку (2)
0
А сейчас то какой в этом смысл? Ты все это уже знаешь, и даже гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
0
Всегда есть чему учиться)
0
От них)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку