840

Тем, кто ругает всё российское10

Ребят, в комментариях пишите, что у нас в государстве всё сделано через жопу, отрасли работают неэффективно, но в тоже время сообщаете, что варить в шлёпанцах можно - все же так делают. Раз всё так делают, это тогда нормально, да?

С другой стороны, на производстве слышу, что ИТР некогда руками не работали, оттого и сделать не могут чертежи по-человечески, инженеры переводят стрелки на рабочих, мол сами криворукие, и так по кругу.
А вот начните с себя, и может российское не будет для вас синонимом плохого. Попробуйте и вам понравится ощущение когда отдаешь после себя конфетку. Понравится и к болтунам подойти, раскурить с ними сигаретку: у них конь не валялся, а у тебя готово, но не сдано. И взбешённый руководитель подбежит, разгонит всех, а ты останешься дымить ему в лицо и задавать свои неудобные вопросы про новую спецовку. Ещё по кайфу посидеть послушать лентяев, что оборудование дают утиль, расходники - самый дешман, условия не позволяют раскрыться. А в конце месяца считают зарплату, считают тоннаж, а у нераскрытого специалиста в тоннаже слезы, а на карточке гроши, и через недельку он шастает по цеху и стреляет сиги.
К чему я это всё? Относитесь к работе как к труду, а не как к источнику денег, раз не можете - оставляйте специальность и осваивайте другую. А когда работа начнёт приносить удовольствие, вы, наконец, поймете, что российское - это сделанное вашими руками, поэтому плохим быть не может.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю такие посты. Вот смотри, я поработал в пед, 6тр 1 ставка 720ч. С совмещением около 8тр 12 лет назад. Поработал на ЖБИ где одни молдоване, или куча тех кто поддерживает клуб анальных утех, даже что-то было в белую 6тр их и выплатили , 5 недель, за эти деньги вместо 50/60к. Чуть позднее тыкал робототехнику лего миндстормс 3 прикольно интересно, но оплата опять же более 9/10 тр не могла быть, ставки часы и тд и тп. Да и проблем некоторого плана в виде миллиона бумаг глупых требований миллион. Паралельно писал хвалебные отзывы в одну стопку, в другую баги для одного аналогов нет симулятора сварки, обещали 30к при принятии в штат и запуске компани,. Компания запустилась с номиналом, что-то поставили, гос бюджет получили, компания закрылась. Глупый писатель этого текста не получил ни ху а. В это же время в коммерции 30к платили за не пыдбьную работу. Потом оьыал, смена работы, работа без выходных за 2ю. Тупик как в зп так и в развитии. Тут я решил пойти на завод, знаете такой красивый, мощный, лозунг что-то про небо и ответветсвенотсть. Обещали 30 что меня устроило для начала но вышло так что, 20 на руки, 5 премия и то не всегда, ещё 5 если есть работа и деньги на её оплату на график с 5 до 8 плюс 1 выходной. Посмотрел я на это всё и решился залезть в коммерцию туда куда мне казалось не возьмут зп х2.5 без переработки. Ну и что я ленивый?! Бракодел? Да нет, за то время пока я сосал писюн, Кто-то пилил, по связям знакомствам жил и хорошо жил... Я бы сказал продолжает жить и спроса 0.х . Как же тебя поймёт человек у которого нужды нет. У него зп и у тебя зп, только вот ему не вдомек что ты на свою зп писюн без соли.. Пардон пригорел чуть чуть.

раскрыть ветку (7)
16
DELETED

пиздец у тебя поток сознания...

почти как у ТСа...

1
в пед, 6тр 1 ставка 720ч.

720 часов - это весь месяц круглосуточно.

раскрыть ветку (2)
0

1 ставка = 720ч это 3 пары и 1 мет день. В неделю. Примерно. Но если ты рукопожат то в день можно отрисовать 4 пары, плюс 3 -8 часов экзамена, или ещё какой байды по совместительству, плюс ещё 0.5/08 ставки утараканить но это вариант для своих . Плюс поделить стимулирующие баллы как надо и из 6 к получаеться уже 25/50. С выходом в отпуск по 150/300 к за 3 месяца.

раскрыть ветку (1)
0
Вы можете как-то понятней писать? В месяце всего 720 часов. Или это за год имеется в виду?
1

как же тебя в пед занесло, от любви к детям или от безысходности?

Ты правильно прочел текст? Тс пишет, что надо хорошо работать- потому что работа это часть твоей жизни, просто хотя бы из уважения к себе. Нет фраз- отказывайтесь от денег, не меняйте работу- нет такого в тексте

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку