Теле 2. Подарим вам 5 гб! А нет, не подарим
Речь о казахстанском филиале компании.
Сюда до сих пор не завезли безлимитный мобильный интернет, поэтому приходится считать трафик.
11 Февраля приходит радостное смс с просьбой скачать приложение, авторизоваться и получить за это 5 гб бонусного трафика.
Что я собственно и делаю. Перехожу по ссылке, которая открывает Google play и так как приложение у меня уже было установлено, предлагается его обновить. Обновляю. Далее обновлённое приложение просит заново ввести свой логин и пароль (ведь это и было условием акции, не так ли?). Прохожу авторизацию и счастливый жду 15-е число. Но в назначенный день трафик не приходит, как не приходит и 16-го. Тем временем мой месячный тариф, которого не хватало, заканчивается, хотя с помощью богусного трафика я собирался им ещё попользоваться, но пришлось переподключить новый. Обращаюсь в службу поддержки и пару дней моё обращение рассматривают. И вот спустя некоторое время мне приходит ответ.
Условия акции не были выполнены - кем, простите? Ок, предположу, что мною...
Примечательно, что о том, что эта акция для новых абонентов, или установивших приложение в первый раз ни слова не сказано. Служба поддержки тоже такой пункт условий не заявляла. Соответственно я считаю, что условия с моей стороны выполнены, а как насчёт условий со стороны компании?
Пост не для рейтинга. Может просто показать, как вас могут порадовать простой мелочью жизни, а потом и это отобрать.