5

Tele2, лучше бы вообще ничего не дарили

Подарили мне 10 ГБ инета в честь годовщины, что я с ними 6 лет. Но, у меня безлимитный интернет, зачем они мне? Ладно бы если бессрочно выдали, копились бы, а так, смысл?

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Народ, все нормально, по скрину видно что у ТСа перенос остатков, вон у него было 476 а осталось 360. ТС просто мало тырнетом пользуется, отсюда и "безлимит"
раскрыть ветку (9)

ещё внимательнее посмотри скрин, там написано "безлимитный интернет" :))

раскрыть ветку (8)
1
Это по этому у тебя 360 гигов осталось из 476?
раскрыть ветку (7)
ну, я так-то могу до 30 Гб в месяц передавать другим абонентам, не забывай об этом
раскрыть ветку (6)
0
Хорошо. 476-30=446
А у тебя 360, что еще?
раскрыть ветку (5)
0
ты только 1 месяц отнял, про остальные учел?
раскрыть ветку (4)
0
С хера ли я должен какие-то другие месяца учитывать? Перенос остатков обновляется один раз за отчетный период, у тебя, судя по скрину, отчетный период начался 18-19 марта, т.е. на 18-19 марта у тебя было 476 Гб, а на момент, когда ты делал скрин, у тебя оставалось 360 Гб из 476 Гб.

Даже если предположить, что возможность делиться Гб зависит не от отчетных периодов, а от календарных месяцев, то максимум ты мог таким образом раздать 30 Гб в марте + 30 Гб в апреле. Окей, это 60 Гб.

476-60= 416 Гб.

Но у тебя то осталось 360! Где 56 Гб еще тогда?

И раз такая пляска пошла. 18 апреля у тебя тариф должен был обновиться? Может сейчас скрин скинешь?
раскрыть ветку (3)
0

вот, смотри, сейчас у меня 380 Гб в перенесенных, до этого было 360 Гб в перенесенных, никому Гб не передавал , как ты описываешь - не так работает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ок, доказал. Но тогда у меня остается вопрос к еле2 что за ебанутый у них счетчик перенесенных остатков такой?
раскрыть ветку (1)
0
а я сам не знаю, копится и копится, фиг с ним :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку