Техподдержка Авито такая днина...1
Мне ограничили доступ к профилю на Авито сразу после оплаты публикации объявления.
"Подозрительная активность и попытка взлома", вы серьезно?
В начале года точно так же ограничили доступ к старому профилю и попросили подтвердить личность. В итоге, собрав всю биометрию, нервные клетки, размер обуви, пару дней жизни, заблочили мой профиль, цитирую: "без возможности восстановления".
Теперь поддержка снова шлет уже ставшую бесполезной инструкцию, где первый пункт - биометрия (но при условии, что ее не проходили на авито ранее), а второй - через старый профиль (тот, что забанили).
- А что насчет иных способов?
- Каких таких? Не, у нас только эти, но если не помогают, мы можем переслать их снова.
- ...
- А, вот, эврика! Вы можете сказать нам данные старого профиля и мы его разблокируем, и тогда вы свяжете его с новым и все заработает! Ну я и гений, зря вы на наш IQ наговриваете на своих публичных сайтах.
- Так вот же скрин, где вы пишете, что уже заблокировали мой старый профиль навсегда и ничего не вернуть. И как же нам быть, гений?
- ... *сверчки*
Проблему так и не решили. Авито, ауу!!!! У вас низкокачественные алгоритмы, нелепая поддержка, адова какофония на гудке, мошенничество и непредоставление оплаченных услуг. Как я понимаю, единственный ваш плюс - это оперативность ответов на публичных сайтах, дабы хоть как-то себя отмыть. Хотя и тут в вас верится с трудом.
В публичном доступе стооолько жалоб в адрес Авито, и буквально каждая вторая с похожей проблемой. Это что, аккаунтопокалипсис какой-то? Массовая блокировка рандомных лиц? А для чего?
Вангую, в конечном итоге история повторится и будет то же, что и с прошлым аккаунтом, забанят навечно и перестанут выходить на связь, так ничего и не объяснив.
А зачем повышать клиентоориентирвоанность, если ты компания-монополист, которая и из гнили свою выгоду высосет и не поморщится?
Понимаю, что раз основной процент потребителя находится на Авито, то и услуги предоставлять не глядя идем туда, но, все же больше утверждаюсь в мысли, что от этой конторы нужно держаться как можно дальше и остальных призываю к тому же.
В связи с этим вопрос:
Господа читающие, кто сдаёт жильё на длительный срок, расскажите, пожалуйста, где сдаетесь и какие подводные булыжники присутствуют на других площадках?
Черный список компаний
350 постов2.4K подписчиков