6

Техподдержка Авито издевается. Решил ответить им тем же

Добрый вечер, граждане отдыхающие. Техподдержка Авито "со знанием дела" ответила на мою просьбу удалить отзыв "почти воровки" в свойственной им манере "положил_болт_на_проблему_клиента". Настроение у меня было не очень, поэтому убрав свое стеснение написал им ответ в надежде, что они поймут суть озвученной проблемы.

Итак. Ответ техподдержки Авито:

Агент поддержки. 19.01.2023, 17:36

Здравствуйте.

Меня зовут Алексей, я специалист по индивидуальным вопросам. Получили от коллег ваше письмо по поводу отзыва.

Проверили этот отзыв: с нашей стороны есть достаточно подтверждений того, что вы с покупателем встречались по сделке. В отзыве нет нарушений (оскорблений или персональных данных), поэтому не можем его скрыть. Покупатель в отзыве не указывал, что сделка совершилась — в нём выбран верный этап сделки «Сделка сорвалась».

Вижу, что вы оставили ответ на отзыв — другие покупатели смогут принять его во внимание и принять решение о дальнейшей сделке. Вы также можете связаться с покупателем напрямую — возможно, он уже передумал и согласится удалить отзыв.

Отказ от сделки не является мошенничеством, так как стороны остались при своём.

Ладно, думаю, Алексей, покажу Тебе "изнанку мира". Как Тебе такое, Алексей?

Добрый вечер, Алексей! Либо Вы не уловили сути оскорбительного отзыва, либо специально опускаете эту ситуацию, прикрывая непрофессионализм техподдержки Авито в данном вопросе.

Для понимания всей глубины моих душевных мучений предлагаю поставить себя на мое место в немного шутливой ситуации (просьба понять именно аналогию).

Сама ситуация:

Вы встречаетесь с девушкой, у Вас с ней все хорошо, но, в какой-то момент ваши дороги разошлись, девушка попыталась забрать у вас из квартиры, в которой с Вами жила, Ваш телевизор. Вы, понятное дело, если не жесткий куколд, не дали ей этого сделать. Все бы ничего, но на следующий день после расставания на Вашей странице на популярном сайте знакомств появляется пост Вашей бывшей девушки, что Вы обманщик и у Вас член в эрегированном состоянии 12 см, а не 25 см, как указано в объявлении и вообще, все дикпики не Ваши, а скачанные с интернета.

Вы просите техподдержку сайта знакомств удалить этот оскорбляющий Вас пост. Но, техподдержка этого популярного сайта знакомств пишет Вам, что "у них есть достаточно подтверждений того, что Вы встречались с девушкой, оставившей отзыв про 12 см в эрегированном состоянии. В отзыве нет нарушений (оскорблений или персональных данных), поэтому не можем его скрыть. Девушка в отзыве не указывала, что Вы импотент — в нём выбран верный термин «В эрегированном состоянии». Так же техподдержка указала, что Вы оставили ответ на этот отзыв, что у Вас не 12 см, а гораздо больше — другие девушки смогут принять его во внимание и принять решение о дальнейшей встрече с Вами. Вы также можете связаться с этой обиженной девушкой — возможно, она уже передумала и согласится удалить отзыв или указать там не 12, а 25 см.

Как считаете, дойдет до Алексея абсурдность того, что он мне ответил или не пробить таким и нужно написать еще более жестко?

Про сайт объявлений

1.6K постов797 подписчиков