Тебе просто повезло…

Общаясь с людьми, все чаще стала замечать, что они постоянно жалуются на семейную жизнь.
Тут муж не тот, здесь жена не подходит. У других дети не соответствуют рамкам общества и приличия. Родители постоянно лезут не в своё дело.
А я сижу, читаю, общаюсь, жую бутерброд и молчу… потому что, чтобы я не сказала - на всё один ответ - «Тебе просто повезло!»
Повезло, что мы с мужем разговариваем. (И секс у нас с мужем отличный, без преувеличения заявляю честно!)
Повезло, что дети нас слушаются, как бы не баловались.
Повезло, что родители не лезут в семью с советами.
Вообщем в большинстве случаев, где обсуждают бытовуху - мне ПОВЕЗЛО!
Ну так вот! Муж, если ты есть на Пикабу - спасибо, мне с тобой повезло! ❤️

А есть еще те, кому так же «повезло»?
Ну не может же быть, что мы одни такие ;)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я начал замечать, что в процессе любой своей попытки осознать собственное счастье, оно стремится «просочиться сквозь пальцы»,как песок. И чем больше слов, и чем они точнее и содержательнее, тем меньше и «убожественнее» остающееся у тебя. И если Вы пока этого не ощущаете, вовсе не значит, что у Вас происходит что-то иначе.

Позже заметите и Вы…

раскрыть ветку (16)
5
DELETED
Позже это когда? Есть срок? У каждого он свой.
Мы с мужем вместе с 2008 года…
Разговариваем просто и не замысловато, порой с матерком.
Поняли одно - чем больше выпендриваешься в высказываниях - тем сложнее понять друг друга.
раскрыть ветку (11)
1

Муж .что то промычал. Я взглянула на него -Дать в зубы,что б дым пошел?Муж согласно кивнул. И я достала сигареты.

Вы говорите, говорите… говорите больше. :-)

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Ой, мы не только говорим, еще и другое умеем 👌🏻😁
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
И?
раскрыть ветку (6)

Откроется мой пост, просто текст большим оказался для комментария.:-)

Откройте сноску, ткните в зелёное предложение.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Т.е кто-то замужней женщине вылил все свои страдания, чаяния и невзгоды на фоне помощи. А эта женщина не дала. Итог: Разговаривать с женщинами - это пустое, помогать женщинам - это пустое. Курсы пикапа, возможно, вам помогут. Меня больше интересуют комментарии тех, кто в браке (шуточки про то, что хорошее дело браком не назовут не принимаются).
раскрыть ветку (3)

Вы кажетесь мне несколько озабоченной. Я и не собирался «клеиться» к жене друга в его присутствии . Какие курсы пикапа? Бредите наяву.

С тех пор минуло много лет, я один раз разведен, двое взрослых детей и теперешний брак вполне счастливый, мы вместе ,кажется,двадцать восемь (может и девять) лет.

Я с Вами более не желаю разговаривать.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Симметрично.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2
И если Вы пока этого не ощущаете, вовсе не значит, что у Вас происходит что-то иначе.

А если вы так ощущаете мир- это тоже не означает что кто-то не может жить иначе.

Всё что вы описали- это сугубо ваш личный опыт и наблюдение за кругом людей, с которыми вам довелось быть знакомым.

раскрыть ветку (3)

Все люди живут иначе. Вы разве этого не заметили?

Но кто-то легко относится к дырке в башмаке и ходит с мокрыми ногами, а кто-то этого терпеть не может.

:-)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
кто-то легко относится к дырке в башмаке

Ну да, бомжи, например ;)

1
DELETED
Одно дело когда этот башмак свой и ты этого терпеть не можешь, другое - когда ты другим высказываешь своё недовольство, что у него башмак дырявый.
Чужое мнение - оно же очень важно и ценно ☝🏼😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку