Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле

Абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь своё мнение по поводу партаков.

раскрыть ветку (14)
20
DELETED
Так же как и получить в зубы за неумение держать его при себе 🤷‍♂️
Я сейчас не в целях срача, просто как люди могут воспринять мнение постороннего человека - один ктулху знает. Вон, та старая история, где после разговора в школьном чате чувак огреб кастетом и помер нопремер.
раскрыть ветку (1)
1
Нопремир
6
Иметь ты можешь все что угодно. А вот если выскажешь, то нарушишь мои личные границы. За что можешь быть послан.
раскрыть ветку (6)
22

Не показывай им свои партаки, ты нарушаешь их границы. Этот пейнтбол можно гонять до следующего ледникового периода

раскрыть ветку (4)
9
Не смотри. Не выходи за свои границы.
раскрыть ветку (2)
9

Не слушай высказывание мнения. Чувак выше написал: до следующего ледникового.

9

Не читай, не выходи за свои границы.

ещё комментарий
1

Ну а ты можешь не слушать что я говорю

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку