Я к тому что у него пакетики в местах где ммм, что-то должно быть. Ну живой, значит живой.
А это не труп случайно? Я не силен в медицине, но у него таки некоторых органов не хватает.
Расходы больше. Надо операционную подготовить. Расходники там, электричество. Пациента кормить. Койко-место займёт. Уж проще подождать когда само всё выйдет. Да и дать слабительного пачку куда дешевле выйдет.
А почему нельзя при обнаружении сразу потрошить курьера, а не тратить время на самовыход?
А вот вопрос... это... вот пакеты вышли у него естественным путем, а если он их смоет? Куда он их разгружает? В спецунитаз или горшочек какой-нибудь детский? А процесс выхода фиксируется? Ну там: в присутствии следователя Иванова и понятых Петрова и Васечкина из подозреваемого вылезло 32 пакета.
И это... главное... выпало... достает-то из горшка кто?)
Жаль, что живем в такой стране, с такими законами.
Я, конечно, не оправдываю преступников (вон, два минуса уже получил), но это неправильно, что людей, скажем так, принуждают портить свое здоровье.
Формально, тот человек еще даже не являлся преступником, ибо таковым его может объявить только суд. На данный момент он только подозреваемый. А для сбора доказательств есть куда более гуманный способ - задержать на пару дней (или сколько там позволяет закон), да дать просраться естественным образом.
Россия...
А какими законами регулируются подобные исследования людей, пусть даже и преступников?
Формально КТ - это рентген, который хоть и в малой степени, вреден для организма.
То есть человеку без его согласия умышленно наносят вред здоровью.
Так всё таки, на кого мы напали? Без демагогии пожалуйста. Или по вашему мы должны ложиться под первого желающего?
Все о медицине
13.5K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).