Сделайте для себя фото, прям ничего не меняя, только позицию ног поменять и чуть-чуть горделиво что в осанку добавить.
Удивитесь, насколько офигеннее может получиться, с учётом того, что и так модель красивая и образ идёт.
:)
Носочки внутрь многого лишают фигуру
Ну штош.
Жили, жили и дожили.
Знаменательный день, первый раз стал старым пердуном в 37 годиков.
Пойду, достану записную книжку из-под телефона, такую дату надо сохранить.
Я с некоторой иронией написала. Да, вы все правильно и про спину и про ноги, но это европейские каноны красоты. Если девочка косплеит аниме, то в азиатской культуре именно так выглядят сексуальные девочки (косолапые, сутулые, взгляд из-под лобья)
Там кагбэ противопоставление.
В европейской - третья позиция балерины. Горделиво, уверенно, красиво.
В азиатской - сутуло, косолапо, взгляд исподлобья. Подчинённо.
Комментатор говорит, ей надо встать прямо, спинку прямо, ноги развернуть, но в аниме это не секси, а секси наоборот, спинку согнуть, ножки косолапить, а взгляд изподлобья
*хуйливости.
Она показала на фото именно тот образ который и хотела.))
Но Вы всё и всегда не так понимаете))))
Кора и древесина головного мозга сгнила к хуям и ты больше не страдаешь?
Она показала тот образ, который хотела - к этому ноль вопросов.
Этот образ многим нравится - это прекрасно.
Есть люди, которые считают, что подобный образ не идеален, что буквально лёгкими косметическими изменениями можно сделать его намного более лёгким, воздушным, светлым и изящным.
Сказал ли я, что сфоткано плохо - нет.
Требовал ли я что-то - нет.
Я написал буквально предложение сделать фото для себя и сравнить.
Именно в сравнении автор может, если захочет, сделать для себя вывод, в каком образе себе нравится больше.
Возможно подумает, что я какая-то левая фигня с дурными идеями - её право.
Нет, приходит всякая гниль со своим пониманием того, что хотел сказать автор этой позой.
Ты литературу в средних классах не преподаешь случайно, а?
Платформы не делают тебя сильно выше, но делают сильно смешнее)
Сделай фотку в кедах, и тебе никто не скажет, что платье стало выглядеть хуже)
Это никак не противоречит моему комменту)
Кросовки и в правду не нужно одевать под платье, тут я с ним согласен)
Ваше здоровье и комфорт гораздо важнее роста. Мне кажется, невысокий рост — это очень мило и очаровательно. Нет смысла гнаться за сантиметрами, лучше оставаться собой. Эта обувь может навредить ножкам, а они этого не стоят.
Мне кажется, что Вы прекрасно будете выглядеть в этом платье даже на маленьком каблуке или балетках!
Обожаю сочетание женственности и платформы - шикарно смотрится! Не слушай никого, кроме себя - выглядишь как на подиуме! В таком образе в балетках это уже был бы закос под детсад.
Высокие каблуки да, но шпильки. Не копытца же. Копытца о местны, но имхо с другим стилем.
А тут туфельки, балетки, шпильки или даже кроссовки / белые кеды. А копытца убивают весь шарм.
Рукодельники
59.9K поста60.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.