Так кто то подскажет про препарат без ханжества?
Писал сегодня пост с просьбой о помощи и что я получил? Кучу странных вопросы и упреков. Препарат Галакси?
А спрашивал всего лишь про то разрешен ли препарат Галакси беременным женщинам, может всё таки есть врачи готовые подсказать?
И умоляю не надо советовать сходить к врачу БЫЛИ НАМ НЕ ПОМОГЛИ! ЖЕНА СТРАДАЕТ!
Ну и для любопытных, хотя зачем хз, когда в инструкции нет ограничений по срокам беременности.
16 нель.
Гипертонус.(что из текста было предельно понятно)
Стул? Какой стул человек из-за хренового самочувствия есть не может вообще, а чем простите гадить если не ест? Драгоценные вы наши, любопытные.
Диагноз: гипертонус, прописана ношпа и папаверин, эффекта ноль, даже от пяти таблеток ношпы разом!
Лежала жена в стационаре, капали магнезию, эффекта ноль. Помощи никакой.
Кто то там осудил про женских форумы, а так если нету помощи и к бабке-угадке обратишься.
Советчикам в платную обратится, пускай подъедет и в нашей деревне найдёт таковую и сразу отнесу жену на руках, а далеко везти её состояние не позволяет, надеюсь это понятно и не требует объяснений.
Кто-то там про «мутность» писал, народ вы чего? С каких пор желание помочь жене стало мутной замутой? Вам рассказать до чего её боли довели? До депрессии и до того, что она не выдерживает и периодически пьет обычные обезболивающие, куда более вредные чем тот препарат о котором я спрашиваю.
Был там еще дядя с двумя скринами побочек, дык любой препарат возьмите будет тоже самое написано, но и будет про вред для беременных, но тут же нету такого, тут сказано, что при определенных состояниях можно.
Надеюсь что все таки кто то подскажет, а нет так нет, в конце концов я понимаю, что в чужую шкуру никто не заглядывает.
Все о медицине
11.9K поста40.1K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).