Таганай, Природопользование, Сода, Шиханы, Чиновники, ЕС все перемешалось в этом мире

саботаж дачи ответов гражданам зам. Министра Природопользования и Экологии Республики Башкортостан. В адрес ведомства был запрос принять меры для того чтобы стоимость входа в национальный парк Таганай Челябинской обл. и жителей Башкирии была одинаковая. В настоящее время плата за вход там установлена на дискриминационной основе по экстерриториальному признаку. Жители Башкирии прописанные рядом платят за вход в два раза больше. Из-за чего многие входят в парк за грибами без оформления, что может привести к штрафу КоАП. Кто виноват что Челябинская область (Сулея, Мисяш, Таганай, Аша) "вгрызлась" в Башкирию географически? Плата за вход для жителей региона должна быть одинаковой.


На вопрос зам. министра отвечать не захотела. Ответ с её стороны предполагал межведомственное взаимодействие (либо с Минприроды РФ, либо с Администрацией Челябинской области) в интересах граждан. Повторюсь у нас много нац. парков находятся в границах двух субъектов Федерации ( вт.ч. Южно-Уральский Заповедник).


Чиновница Наумова просто взяла и в сухом остатке написала "это не моё дело". Конечного ответа нет. Пересылки в другое ведомство нет. Это не работа.


В 2007-2009 этот государственный служащий работал в ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" (транннациональная компания International Paper, группа Илим) связанной с Китаем и США в должности юриста по взаимодействию с органами государственной власти.


С 2009-2015 она продвигала интересы этой компании, числясь государственным служащим в т.ч. в 2009-помошник руководителя Аппарата Губернатора Иркутской области, 2012-2015 гг. как Советник Губернатора Иркутской области по вопросам экологии озера Байкал. Как закончилась история с Байкалом всем известно- озеро отдали на уничтожение под предлогом "работать ведь надо, кушать надо".


С 2017 года эта личность официально трудоустроена в высших органах государственной власти Республики Башкортостан. Её опыт по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления используется для уничтожения природы Башкирии. Напрямую идёт лоббирование интересов Башкирской содовой компании, которая, возможно десантировала её из Иркутска. Ан Ен Док и другие личности, начинавшие свой бизнес в Иркутске и позднее приобретшим контроль над Содой и Каучуком в Стерлитамаке плюют на интересы местного населения. Только в сентябре 2018 года Ан Ен Док будучи руководителем Башкирской содовой компании с пренебрежением относился к шихану Торатау говоря, что вот цветение сакуры в Японии имеет сакральный смысл а ваша гора это надуманный повод, если любите Россию и хотите чтобы она процветала отдайте гору ради её блага. Забывая про принцип субсидиарности Европейского Союза и о том, что решение местного населения имеет приоритет (принцип ЕС). Как мы знаем ЕС сегодня это самое честное и справедливое человеческое сообщество на Земле. Доктрины ЕС говорят, что в случае если общеевропейские нормы противоречат решениям местного органа или решение по какому-либо вопросу на местном уровне более эффективно то приоритет на стороне местных органов власти, местного населения.


Н.В. Наумова не может работать в Министерстве природопользования и экологии Республики Башкортостан так как с её стороны имеется конфликт интересов (связь между бенефициарами Башкирской содовой компании и группой Илим, где она работала). Она не может бескорыстно работать на зарплату гос.служащего в Уфе после получения миллионных заработках в коммерческих структурах.


Как результат -ответ за её подписью. Конфликт интересов? Не- не! -не слышали...

Таганай, Природопользование, Сода, Шиханы, Чиновники, ЕС все перемешалось в этом мире Таганай, Сода, Шиханы, Чиновники, Башкортостан, Экология, Евросоюз, Иркутск, Длиннопост