3

Т2 турбо кнопка, 5g ready или как продать воздух

Всем привет !

Так как у оператора больше нет тех поддержки, а на все вопросы отвечает Искустеный интеллект "Миа" которая по развитию осталась видимо где то в 2015 году и на все вопросы предлагает мне либо проверить баланс, либо пополнить баланс. Оператор, везде уже ИИ диагнозы ставят и по телефону могут разговаривать, что с вашей поддержкой ? У вас что обратной связи нет от клиентской базы ? Вы закапываете некогда отличного оператора. Делаете все чтоб у публики было отрицательное мнение. Чтоб у меня было отрицательное мнение. 🥺

Так вот поэтому задаю вопрос здесь, может мне кто объяснит.🙏

Я покупаю тариф , в нем нигде не сказано что скорость будет искусственно занижаться , но за дополнительные деньги мне ее разблокируют. Или что это еще за акция за дополнительные 150 рублей в месяц мне увеличат скорость, а если не заплачу она будет пониже от максимальной ? А если скорость не увеличилась к кому мне обратится ? 🤷Миа мне только предлагает баланс пополнить или гороскопы подключить платные (кстати любимая тема оператора подключить платные услуги без спроса ) . Что стало с оператором ? 🤔😒Я был абонентом МТС около 20 лет, претензий не было, перешел на Т2 и за три года я остаюсь не доволен. Единственная причина почему я с Т2 это то что на моей рабочей базе вышка ближе .

Книга жалоб

1.2K постов926 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно