95

Сюрприз среди ночи)

Работаю сутками,работа такая. Лето этого года. Ночь,сижу,никого не трогаю,дремлю. Выхожу из дремы под звуки заезжающей на служебную стоянку машины. Подхожу к окну,стоянка рядом,за рулем сидит коллега(дама). Минут 5 ,наверное,втыкала в телефон сидя за рулем,потом вышла из машины и походкой шальной императрицы пошла в мою сторону.  Тоси,боси,с трудом может буквы в слова связать,пьяная,как доехала хз. И входе этого пьяного разговора вышла к цели своего приезда. Барыня изволит трахаться и ничего ей пьяной в голову не пришло как приехать на работу думая,что ей что-то перепадет)видимо муж обломал или откуда она там приехала без понятия. Возможно с мыслью,что на работе есть дежурный мужик и ей как руководителю(не мой начальник) не посмеют отказать) По итогу я закрыл окно со своей стороны,та еще пару минут постояла в недоумении хлопая глазами и ушла в свою машину,где проспала до утра и уехала) Последствий пока не было,но знаю как женщины не прощают отказы,думаю просто ждет момента,чтоб меня наказать)

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению