Скачал на днях VC перевыпущенную, впервые с 2000х. Эту миссию с первого раза прошел. Грешу на переделку управления в перевыпуске. Но было страшно.
Таймер миссии привязан к производительности ПК. Поэтому в те времена таймер просто-напросто бежал быстрее. Соответственно миссию надо было закончить быстрее. Вот и нервничали, не успевали и прочее.
Так, стопэ!!!
То есть, мажоры на мощных компах могли легко проходить этот блядский вертолётик, а нищеброды на древнем металлоломе - должны были страдать???
Помню эту хрень. Обнаружил в Сан-Андреасе. Миссия - гонки на "монстрах". Самая первая при переходе в другой город. Я сделал около сорока попыток и не успевал занять даже минимально необходимую бронзу. Потом случайно заметил что во время пролага таймер не остановился и продолжал отсчитывать секунды. Скинув настройки на минимальные я выбил время вдвое меньшее которое требуется для первого места. Таким же образом я завершил школу пилотов на золото(вы знали что при этом у тебя на аэродроме появляется боевой вертолет).
У меня вертолёт спавнился вверх ногами и взрывался почти сразу. Так что дальше этой миссии я так и не прошел
ну и ебанутое же там управление. Пару лет назад решил тряхнуть стариной, но проплевался и удалил

Видеохостинг на Пикабу
37.6K поста24.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)