Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3-4 средних картофелины;

— 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели);

— 1 средняя луковица;

— 2 небольшие морковки;

— 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной;

— плавленый сыр (2 пачки по 100 гр);

— соль;

— перец;

— зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.

3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.

4. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.

5. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.

6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

7. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Первые блюда, Сырный суп, Суп с кобасой, Суп, Видео

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г