Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 3-4 средних картофелины;
— 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели);
— 1 средняя луковица;
— 2 небольшие морковки;
— 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной;
— плавленый сыр (2 пачки по 100 гр);
— соль;
— перец;
— зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.
6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
7. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г