220

Сырное кружево

Первое этого года) Выдержка 7 недель, решила разрезать, т.к. думала, что он не получился, не "распух" совсем на теплой фазе (подробный рецепт приготовления тут Немного(много) про приготовление сыра по типу Маасдам из козьего молока)

А он вон какой шикарный. Вкус конечно балдежный, сладковатый, чуть с ореховым послевкусием. Козьему маасдаму быть)

Сырное кружево Деревня, Лето, Мобильная фотография, Сыр, Козел, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Пятничный тег моё
Сырное кружево Деревня, Лето, Мобильная фотография, Сыр, Козел, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Пятничный тег моё

Реально ведь кружевной)

Еще один зреет, разбубенило его не хило так, руки чешутся разрезать, но буду ждать еще месяц хотя бы)

Ну а главный производитель молочных коз за сви труды получил вкусняшку)

Немного ASMR-видео)

Всем сыр!)

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.