Сырное кружево
Первое этого года) Выдержка 7 недель, решила разрезать, т.к. думала, что он не получился, не "распух" совсем на теплой фазе (подробный рецепт приготовления тут Немного(много) про приготовление сыра по типу Маасдам из козьего молока)
А он вон какой шикарный. Вкус конечно балдежный, сладковатый, чуть с ореховым послевкусием. Козьему маасдаму быть)
Еще один зреет, разбубенило его не хило так, руки чешутся разрезать, но буду ждать еще месяц хотя бы)
Ну а главный производитель молочных коз за сви труды получил вкусняшку)
Немного ASMR-видео)
Всем сыр!)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
876 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.