22

Сын маминой подруги наоборот

По формату этот текст больше подошёл бы «Реальным историям из жизни» или «Лиге Нытиков», но они все какие-то дохлые, поэтому буду написать тут.

Итак...

Когда я учился классе в восьмом, в наш район переехала одна примечательная семья. У них был сын, младше меня на два года. Звали его, скажем... Петя. Петя был не очень умным. При этом он был заметным красавчиком и здоровячком, да ещё и весьма атлетичным. По жизни он был очень дерзким и задиристым. Любил лазить по всяким "запретным зонам", по мелочи воровал, чисто ради самого процесса, развлекался телефонными пранками. Первое время после его приезда мы с ним даже дрались. Но потом он плавно влился в нашу небольшую компанию и мы стали хорошими друзьями.

Главным ресурсом Пети были богатые родители с очень либеральным взглядом на секс и половое воспитание, и ещё толпа таких же родственников. У Пети была брендовая одежда, брендовые часы и даже брендовые солнечные очки за триста долларов. Петя занимался тхэквондо и сноубордом. Ему покупалось фирменное снаряжение, его возили на соревнования. И вообще, его возили. И за границу, и в обе российских столицы, где он с удовольствием пробовал разные экстремальные аттракционы, о чём любил рассказывать. У него у первого в районе появился компьютер, причём сразу со всеми возможными прибамбасами, включая цветной принтер и специальный компьютерный стол. Это, на минуточку, в конце 90-х всё было.

Трахаться Петя начал примерно с 12-ти лет. Годам к 14-ти он был в этом уже профессионалом, а его счётчик девок зашкалил за десятку. Примерно тогда же он начал бухать. Родители этому не то, что не мешали, они всячески этому способствовали. Чуть ли не сами водили к нему девчонок. На дни рождения и подобные праздники алкоголь и секс были обязательными развлечениями. В прихожей их квартиры висел календарь Playboy, на видном месте лежали презервативы, компьютер Пети был забит играми 18+, которые в то время ещё достать как-то надо было.

О домашних забавах Пети знал весь микрорайон, он любил сидеть на окне со своими девчонками, а когда переходили к процессу, окно часто оставалось открытым. Родители живущих в округе школьников возмущались поведением товарища, но его собственные родители в ответ ухмылялись: "Остыньте, плебс. Ещё ваши дочки будут за ним бегать".

В городе вокруг Пети сложилась определённая компания, у которой он был неизменно любимым спонсором. В дни массовых праздников, по типу Дня Города, Петя обычно выходил из дому, имея в кармане эквивалент тысячи долларов. В городе он встречал своих корешей, и они отправлялись на площадь тусить до темноты. Потом отправлялись в городской парк, где Петя в темноте, в кустах на ощупь кого-то трахал. Потом они толпой заваливались к кому-то на квартиру, набухивались, устраивали групповуху (иногда снимая это на камеру), ещё раз набухивались, после чего наступал провал. В себя Петя приходил на следующий день в квартире старшей сестры, не имея понятия — куда делась тысяча долларов. Ему за это ничего не было. У него был родственник, который давал ему денег, если он деньги проёбывал. У него был другой родственник, который говорил ему: "Если подцепишь что-нибудь, приходи ко мне, я тебя отведу к анонимному доктору".

Я, конечно, на фоне этого товарища выглядел бледно. Высокий худой косоглазый ботаник, которого держали на строгом режиме дома и чморили в школе. С нулевым рейтингом у противоположного пола, естественно. Семья наша была не бедной, нет. Но была достатка довольно среднего. Очки за триста долларов не покупали.

А потом школа подошла к концу...

Когда я озвучил, что собираюсь ехать в другой город поступать на серьёзную техническую специальность, Петя лишь скептически спросил: "А сколько ты надеешься на этом заработать? Вот у меня дядя — полковник милиции, зарабатывает тысячи долларов. Вот я выучусь — тоже буду полковником милиции, тоже буду тысячи долларов зарабатывать".

Я свой план в итоге выполнил.

Петю же родители зачислили на платное отделение хорошего регионального вуза на какую-то модную специальность. Вот только уже летнюю сессию первого курса он провалил. Родителей в это время в городе не было, они были в загранпоездке, разрулить ситуацию было некому. В осенний призыв его загребли.

Отслужив срочную службу, он, типа, пошёл на контракт, даже получил служебное жильё. Но уже через полгода его оттуда попёрли. Он хотел устроиться в ОМОН. Типа, срочную же отслужил, здоровье позволяет, плюс есть блат в виде родственников. Вот только на психологическом отборе его зарубили, блат и здоровье не помогли. Петя плюнул на всё и начал летом ездить работать вахтами на путину. Но путина — штука сложная. Можно заработать, но можно и пролететь. И при этом ещё желательно не бухать.

А тем временем моя уже бывшая компания плавно подсела на наркотики. Начиналось всё незаметно, ещё в школе. По осени собирали на улице опавшие берёзовые листья, поджигали их и курили. Говорили: а что такого? Это же не сигареты! Потом плавно перешли на сигареты. Потом на сигареты с травкой, потом просто на травку. А потом в ход пошли более серьёзные вещества.

Когда я увиделся с Петей в последний раз, нам обоим было за тридцать.

Я тогда был уже известным в городе специалистом, с женой, тремя детьми и собственной квартирой. Да, проблемы нарастали, но надежда ещё пылала.

Он был всё таким же резвым красавчиком. Нигде не работал. Жил в какой-то квартире в самом задрипанном районе города, ездил на подержанном спорткаре. И квартиру, и спорткар ему купили родственники, деньги самого Пети уходили на пьянки и марафоны. И при этом он продолжал, как перчатки, менять девок.

По пятницам народ собирался на квартире моего бывшего лучшего друга, куда меня, собственно, и пригласили. Погамать, потравить анекдоты и закинуться. Начинали традиционно с пива, потом в ход шли гашиш, экстези и чем только народ не баловался. Когда Петя был уже весёлый, ему на телефон поступил звонок. Разговор был примерно таким:

— Алло! Нет, я сегодня не могу. Да не, я уже принял, сегодня никак. Давай сама там.

После этого он сбросил звонок и обратился к аудитории.

— Она чё, думает, что если я её ебу, то я её подвозить должен?

А я смотрел на него и молча изумлялся. Ну, как можно было, имея в десять раз больше ресурсов и возможностей, имея родителей, которые открывали перед тобой все двери, имея практически модельную внешность и харизму... ВСЁ ПРОСРАТЬ!

По итогу первой половины своей жизни Петя не добился успеха ни в чём. Ну, кроме траха. Траха у него в жизни было предостаточно. Девчонки так и продолжали ложиться под него штабелями, он ничего специально для этого не делал. И на это не влияли ни наркотики, ни безденежье, ни в целом маргинальный образ жизни, который он вёл.

И мне ещё будут говорить, что альфачи — это миф, придуманный инцелами. Да-да, конечно!

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Жила-была хорошая девочка, читала правильные книги, носила скромную одежду и все вокруг нее делали вид, что такой гадости, как секс, в природе не существует. В итоге вела она всю свою юность жизнь добропорядочной пенсионерки: копала по выходным с родителями на даче грядки, ходила днем на работу, по вечерам — на концерты классической музыки, а часто еще и в церковь. А потом вдруг ни с того ни с сего отожгла и отмочила: лет в 27 вдруг обнаружила себя в постели с женатым соседом Васей, которого вообще-то позвали операционную систему поменять, или с гастарбайтером Ахметом, нанятым поклеить обои. С какими-то совсем неправильными людьми из другой, не девочкиной сказки, которых она даже в страшном сне с собой рядом не могла представить.

https://www.matrony.ru/zhizn-bez-erosa/

раскрыть ветку (1)
0

Забавно, что практически такая же история приключилась с моей родственницей. Она мне... троюродная тётя, что ли. Рядом с ней именно что делали вид, что секса не существует. То был ещё брежневский СССР, тогда это проще было. Её отправили учиться в другой регион, она честно все годы отучилась и буквально в ночь после выпускного, перед отъездом домой, переспала с каким-то Олегом, который с ними даже не учился, на вечеринку выпускников попал случайно. Её первый секс обернулся залётом, домой она приехала уже беременной. Кем был этот Олег она даже примерно не помнила. Родственники не откладывая поехали разбираться, нашли этого Олега, он оказался обычным быдлом. Его заставили на ней жениться. Потом на пинках заставили выучиться на водителя грузовика и пойти работать. И он даже работал. А после работы приходил домой и просил жену его накормить, выкупать и нагладить ему выходной костюм. Преобразившись, он шёл по бабам, чего даже не скрывал. На вопросы матери "это что за капец?", героиня отвечала, что она же сама росла без отца, поэтому не знает — как должно быть в семье. Вместе они успели родить двоих. Потом он всё-таки с ней развёлся и свалил в закат.

3
DELETED

У тебя когда ни будь отключалась голова и действовали только гормоны?) Как это вообще работает?

раскрыть ветку (1)
0

У меня не было. Как это работает — я не знаю. Могу лишь судить по результату.

1

Эмм. не совсем понял почему этого Петю ты сравниваешь с маргиналом, который еще и все просрал???

раскрыть ветку (1)
0

Я написал, что он к 30 годам пришёл к маргинальному образу жизни. Да, конечно, на деньгах родственников он может так и продолжать. Но когда-нибудь это закончится.

показать ответы
5

А Петя, что, не счастлив?

раскрыть ветку (1)
0

Счастлив, наверно. Но сравнивать своих сыновей с ним мамы, наверно, не будут.

5

Практика влияет

Высокий худой косоглазый ботаник, которого держали на строгом режиме дома и чморили в школе.

В свое время ты сделал выбор подчинятся строгому режиму дома

Затем во взрослой жизни так же +/- следовал по накатанной

У этого есть цена, тебя не предупредили?

В какой-то мере и ты и Петя следовали по накатанной, каждый по своей.

И в некий момент накатанная дала сбой.

раскрыть ветку (1)

Как раз об этом я и говорю.

6

но ты же реализовался по другому пути, вы разные. Зачем тебе то, что было у него?

раскрыть ветку (1)

Ну, трахаться-то хочется. У него было много. У меня было мало и с разводом опять не стало. С женщинами я дуб, и даже матчасть на это влияет слабо. Быть может, имей я его предков, я бы таким дубом не был.

показать ответы
1

Скажем так, я не обвиняю вас во вранье. Я сильно сомневаюсь в том, что ваше восприятие жизни Пети и его многочисленных полюбовниц не искажено (и, возможно, сильно).

Ну и перепитии Пети после школы уже выглядят сомнительно, быть может, потому что вы этого не наблюдали, а слышали в пересказах?

раскрыть ветку (1)

Понятное дело, что после школы мы уже общались не так тесно. Да, больше по рассказам, хотя и с ним иногда в городе сталкивались. Я так понял, после того, как он вылетел из института, предки к нему сильно охладели. Мол, мы для тебя ничего не жалели, а ты даже не стараешься. Поэтому всё и стало не так лучезарно.

7

По итогу первой половины своей жизни Петя не добился успеха ни в чём.

Петя живет как ему нравится, что само по себе ценно

И видно, что ТС ему даже немного завидует, что странно

раскрыть ветку (1)

Почему странно? У него было многое из того, чего у меня нет до сих пор. Да и не будет.

показать ответы
17

Альфачи — это миф, придуманный инцелами.

А маленького Петю (если история не брехня и преувеличение), скорее, жалко, с такими предками у него было мало шансов вырасти нормальным. Но я склоняюсь к тому, что ТС несколько гиперболизировал, потому что после 30 чуть ли не ежедневно бухающий с 12 лет человек резвым красавчиком не будет. Да и такие обширные связи с "загребли в армию, не взяли в ОМОН" так себе бьётся.

раскрыть ветку (1)

История реальная. Если и приврал, то только в деталях, за давностью лет.

показать ответы
2

Я и от других женщин не слышала таких историй.

У меня есть ощущение, что мужчины, верующие в альфу, пропускают моменты того, что этот "альфа" женщинам даёт. То есть они видят результат, а сам процесс "отфильтровывается".

раскрыть ветку (1)

У меня было несколько знакомых альф. Разных возрастов и разного социального статуса. Что они женщинам дают — не знаю. С их собственных слов — ничего. При этом общим местом было то, что все они женщин ни во что не ставили, относились, как к грязи. "Если я захочу, мы трахнемся". У женщин при этом как будто отключается голова и начинают действовать только гормоны. Потом они приходят в себя и спрашивают — что это было?

показать ответы