11

Сяомань, бренд ГуанЗиЗай, 2020 год, Шу Пуэр

Сяомань, бренд ГуанЗиЗай, 2020 год, Шу Пуэр Чай, Китай, Церемония, Пуэр, Малина, Мобильная фотография, Длиннопост
Сяомань, бренд ГуанЗиЗай, 2020 год, Шу Пуэр Чай, Китай, Церемония, Пуэр, Малина, Мобильная фотография, Длиннопост

Заказать этот блинчик меня сподвигли три фактора. Мой любимый формат блина в 200гр, потрясающе стилбная обложка, и распродажа, в которой цена на него упала с 200ю до 69.
Когда я открывал посылку, этот блин схватил первым!

Аромат прогретого листа тоже удивил! Своими изменениями в первую очередь. Сильная сладость преобразовалась в кондитерскую, а на передний план вышли чернослив, сухофрукты и пекан.

Вкус же оказался очень классическим для шу, объемный древесно-ореховый, однако мягкий, без резкости. Не уходит ни в горечь ни в кислоту. Ровный, сбалансированный , отличный повседневный чай! А за свои 69ю вообще сказка!

Однако за что его Малиновым прозвали я так и не понял. Аромат конечно очень сладкий, но малины я не нашел ни в нем ни во вкусе

Автор поста оценил этот комментарий

Я чай вообще не пью, больше соки, вода, молоко.

Но иногда кофе зерновое на работе ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Отличный кофе! Вы явно разбираетесь с сортах

У нас такие чаи на пастбище можно найти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Как же вам повезло! Надеюсь вы пьете их с наслаждением
показать ответы
0
Да понятно. Отдает немного культизмом, все эти чайные ритуалы, церемонии. Я пил потому что пручий. Но щас не пью. Самый обычный из пятерочки. Ричард что ли, ещё азерчай люблю.
раскрыть ветку (1)
1
Я наоборот, не ищу эффекта. Он сам находит меня) А церемония для меня как медитация. Сконцентрироваться, собрать мысли и разложить их по местам.
показать ответы
0
Всегда заказываю. В из России. Не приходило в голову смотреть сразу в Китае. Советуете?
раскрыть ветку (1)
1
Выберите свой любимый блин чая, и сравните цену. Добавьте к цене Тао +-1000руб за кг веса на доставку, и все равно будет в 2-5раз дешевле)
показать ответы
0

Пью пуэр вместо кофе с утра, эффект дольше и стабильнее) Иногда вечером могу выпить габу для расслабления. Без церемоний, просто завариваю в типоде

раскрыть ветку (1)
0
А меня с утра красный больше бодрит, шу на ночь, я с него крепко сплю)
0
Слишком все сложно) буду дальше заказывать в России...
раскрыть ветку (1)
0
Примерно 7го числа будем делать общий закуп с Тао, если есть желание - присоединяйтесь
показать ответы
0
И наверное наши российские карты не работают?
раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно! И прямой доставки с сайта нет в РФ. Геморрой заказать оттуда, однако суммарная выгода все равно больше
показать ответы
0
На китайском) гугл переводчик в помощь или есть приложение на русском?
раскрыть ветку (1)
0
Это внутренний китайский рынок, не существует на русском. Только переводчики
показать ответы
0
Спасибо, буду признателен!
раскрыть ветку (1)
0
【淘宝】限时每300减40 https://m.tb.cn/h.g95QLmyb9iW3Txm?tk=zYtT32Dixer MF3543 「和天乐六堡茶特级广西梧州黑茶叶12年经典槟榔香六宝茶500g煮茶」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
показать ответы
0
Конечно, каждому свое. Бросил курить, пил чай, потом нерв подсушил чаем и он перестал быть нужен. Сейчас уважаю воду, природную, минеральную. 250 p.p.m)
раскрыть ветку (1)
0
Курить я тоже бросил чуть меньше года назад! Поздравляю, и понимаю какое это большое достижение! Очень круто
0
А где посмотреть? Есть сайт?
раскрыть ветку (1)
0
Я все беру на Тао) посмотрю дома ссылку
показать ответы
0
Хмм ...обожаю любао с ароматом подвала и сырой картошки) если не сложно, есть что-нибудь такое на примете?
раскрыть ветку (1)
0
У меня не большие запасы. Хетианле 14го года очень хорош!
показать ответы
0
Тоже пил чаи всякие. Потом все эти заварки, термосы надоели. Перешёл на смолу ча гао. Потом надоела и она, сейчас опять обычный чай в пакетиках.
раскрыть ветку (1)
0
У каждого свой путь) но пакетики я тоже заказал, если читали мой предыдущий пост)
показать ответы
1
А где заказывали? Цены в юанях
раскрыть ветку (1)
0
ТаоБао
показать ответы