11

Сяомань, бренд ГуанЗиЗай, 2020 год, Шу Пуэр

Заказать этот блинчик меня сподвигли три фактора. Мой любимый формат блина в 200гр, потрясающе стилбная обложка, и распродажа, в которой цена на него упала с 200ю до 69.
Когда я открывал посылку, этот блин схватил первым!

Аромат прогретого листа тоже удивил! Своими изменениями в первую очередь. Сильная сладость преобразовалась в кондитерскую, а на передний план вышли чернослив, сухофрукты и пекан.

Вкус же оказался очень классическим для шу, объемный древесно-ореховый, однако мягкий, без резкости. Не уходит ни в горечь ни в кислоту. Ровный, сбалансированный , отличный повседневный чай! А за свои 69ю вообще сказка!

Однако за что его Малиновым прозвали я так и не понял. Аромат конечно очень сладкий, но малины я не нашел ни в нем ни во вкусе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А где заказывали? Цены в юанях
раскрыть ветку (16)
0
ТаоБао
раскрыть ветку (15)
0
Всегда заказываю. В из России. Не приходило в голову смотреть сразу в Китае. Советуете?
раскрыть ветку (14)
1
Выберите свой любимый блин чая, и сравните цену. Добавьте к цене Тао +-1000руб за кг веса на доставку, и все равно будет в 2-5раз дешевле)
раскрыть ветку (13)
0
Хмм ...обожаю любао с ароматом подвала и сырой картошки) если не сложно, есть что-нибудь такое на примете?
раскрыть ветку (12)
0
У меня не большие запасы. Хетианле 14го года очень хорош!
раскрыть ветку (11)
0
А где посмотреть? Есть сайт?
раскрыть ветку (10)
0
Я все беру на Тао) посмотрю дома ссылку
раскрыть ветку (9)
0
Спасибо, буду признателен!
раскрыть ветку (8)
0
【淘宝】限时每300减40 https://m.tb.cn/h.g95QLmyb9iW3Txm?tk=zYtT32Dixer MF3543 「和天乐六堡茶特级广西梧州黑茶叶12年经典槟榔香六宝茶500g煮茶」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
раскрыть ветку (7)
0
На китайском) гугл переводчик в помощь или есть приложение на русском?
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку