Свиные ребра
Ингредиенты:
Свиные ребра -1 кг.500 гр.
Специи: соль, черный перец, паприка копченая.
Сметана -3 ст.л. (У меня 15% )
Вода -600 мл.
Зелень по желанию
Чеснок -2 зуб.
Лук-2 больших
Приготовление:
У свиных ребер убираем пленку , делим на порционные кусочки.
Солим, перчим, добавляем паприку( все по 1 ч.л)
Хорошо натираем специи .Оставляем мариноваться хотя бы на 20-30 минут.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем бедра со всех сторон до румяной корочки.
Убираем с огня и на той же сковороде обжариваем чеснок пару минут затем отправляем лук и обжариваем до слегка румяного цвета.
Затем добавляем сметану , кипяток перемешиваем и ребра возвращаем в этот бульон.
Убавляем огонь на минимум накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа.
Люблю готовить
5.3K поста2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!