9

Свиные ребра

Ингредиенты:

  • Свиные ребра -1 кг.500 гр.

  • Специи: соль, черный перец, паприка копченая.

  • Сметана -3 ст.л. (У меня 15% )

  • Вода -600 мл.

  • Зелень по желанию

  • Чеснок -2 зуб.

  • Лук-2 больших

Приготовление:

У свиных ребер убираем пленку , делим на порционные кусочки.

Солим, перчим, добавляем паприку( все по 1 ч.л)

Хорошо натираем специи .Оставляем мариноваться хотя бы на 20-30 минут.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем бедра со всех сторон до румяной корочки.

Убираем с огня и на той же сковороде обжариваем чеснок пару минут затем отправляем лук и обжариваем до слегка румяного цвета.

Затем добавляем сметану , кипяток перемешиваем и ребра возвращаем в этот бульон.

Убавляем огонь на минимум накрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа.

Люблю готовить

5.3K поста2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!