Свиная рулька, Баварский рецепт
Ингредиенты:
🟡Свиная рулька - 1 шт
🟡Пиво темное - 1 литр
🟡Лук - 1 шт
🟡Морковь - 1 шт
🟡Чеснок - 1 головка
🟡Укроп/петрушка
🟡Кориандр - 1/2 ч.л
🟡Смесь перцев - 1/2 ч.л
🟡Соль - 1 ст.л
Для соуса:
🟡Горчица дижонская
🟡Мед
🟡Соевый соус
Приготовление:
➡️Рульку помыть, высушить, обжечь и нашпиговать чесноком. Залить пивом, добавить лук в шелухе и морковь, смесь перцеп, чеснок, перец чили стручок по желанию, я не добавлял, пучок зелени, кориандр, соль. Долить воды и 2,5 часа варить.
➡️На среднем огне. Пока она варится, замешать соус для смазывания. Горчица, мед и соевый соус смешать в миске.
➡️Смазать отваренную рульку и запекать при 180 - 40 минут. В процессе запекания смазать еще несколько раз и перевернуть. Приятного аппетита!
Приятного аппетита 😊
Источник : Простые рецепты со всего мира
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.