Свиная рулька, Баварский рецепт

Ингредиенты:

🟡Свиная рулька - 1 шт

🟡Пиво темное - 1 литр

🟡Лук - 1 шт

🟡Морковь - 1 шт

🟡Чеснок - 1 головка

🟡Укроп/петрушка

🟡Кориандр - 1/2 ч.л

🟡Смесь перцев - 1/2 ч.л

🟡Соль - 1 ст.л

Для соуса:

🟡Горчица дижонская

🟡Мед

🟡Соевый соус

Приготовление:

➡️Рульку помыть, высушить, обжечь и нашпиговать чесноком. Залить пивом, добавить лук в шелухе и морковь, смесь перцеп, чеснок, перец чили стручок по желанию, я не добавлял, пучок зелени, кориандр, соль. Долить воды и 2,5 часа варить.

➡️На среднем огне. Пока она варится, замешать соус для смазывания. Горчица, мед и соевый соус смешать в миске.

➡️Смазать отваренную рульку и запекать при 180 - 40 минут. В процессе запекания смазать еще несколько раз и перевернуть. Приятного аппетита!

Приятного аппетита 😊

Источник : Простые рецепты со всего мира

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.