ага,может у нас лето сейчас...что все в пуховиках ходят,дурaчки наверное)и это не зоошизы,а просто добрые люди.
Мороз в 30 градусов придумали зоошизики.
В месте стоянки поезда была температура минус 10-12 градусов.
даже если и так....+ветер,все -30...собаки, операция котика....не нужно пожалуйста живодеров защищать,это вам не ботинки выкинули,а живого друга...
Не было мороза - температура была минус 10.
Операции у кота не было - хозяин сам подтвердил.
Собаки - бездомные, так любимые зоошизой, и загрызли.
Хозяин спохватился на поиски только спустя 7 дней.
Сопровождающий спохватился спустя 10 часов, но потом сказал "ну и ладно".
Друга для кого? Хозяину было насрать. Сопровождающему было насрать.
Проводнице одной не было наплевать - она решила что кот из деревни ближайшей сбежал и не рискнула везти чужого кота за 2000км от дома.
Как может кот самолично запрыгнуть в вагон...и откуда сведения,что было не холодно?Я там живу и знаю какая температура была и бывает. Хозяина тоже не оправдываю,что поздно спохватился,на его совести также.
Также как запрыгивает на 2х метровый шкаф.
Также как залезает под потолок.
Также как залезает в стены или в трубы.
Куча видео тут есть.
В пердящий,громкий,вонючий вагон кот не залезет)Тем более 'деревенский'. Я бы на ее место,как отвественный человек,подошла бы к каждому,даже спящему человеку и спросила его ли кот...
Нуда, ведь коты не залезают в громкие щитки.
Коты не залезают в подвалы где громко.
Вы кота в живую никогда не видели?
Минус 10 - а тут тёплый вагон из которого вкусно пахнет.
Кучу котов таким образом ссаживают с поездов КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
если бы не нашли,и он бы каким то чудесным образом оказался внутри,то купила бы ему билет и посадила в комнату проводников)
Ух ты.
Какая вы добрая.
Так может её расстреляем с семьёй.
И всех кто её защищает.
Только чур вы джержите в руках оружие и стреляете.
нет)я такого не буду делать,думаю другие люди,у которых уже есть фио и ее фото, поднасрут ей)Просто я говорила,что она заслуживает хотя бы испытать те мучения.....надеюсь ей сейчас стыдно хотя бы)
Сейчас нет труда проверить информацию , сколько градусов было в каком городе. Уже писали ,что днём было -16, ночью -20. Кота выкинули днём ,при -16
Те, кто приравнивает ребёнка к коту - нелюди.
А если не кот, а таракан? Или амёба? Должна ли проводница сохранять микробиоту в вагоне?
ЧЕЛОВЕЧНЫЕ люди ставят жизнь человека наравне с другими животными)человек не пуп земли)
С чего бы?
Ходит бесхозный ребенок, объяснить ничего не может, никто не признается чей это ребенок, что помешает так же выкинуть?
А насчет амебы или таракана. Ну как на них оплатят багажную квитанцию, то тоже пусть сохраняет.
Бесхозного ребёнка сдадут полицейским.
Если оплатили багаж, это не значит, что его можно бросить в любом мести и надеяться, что за ним будут следить.
Зоошиза, животных к людям приравнивать. Проводнице максимум выговор выставить, или штраф, чисто условный, показательный, до 1к рубля. Какие к хуям увольнения, аресты?
Животное это животное. Если я убью животное, например барана - это нормально. Убью человека, это тоже самое значит?
Нормальные, блядь
ну для меня да)я не ставлю жизнь животного выше или ниже)но стоит отметить,что для меня некоторые люди намного глупее и менее нужны,чем тот же самый баран:)
Я про арест ничего не говорил.
Достаточно штрафа в пользу семьи потерявшей кота на сумму в 1 млн рублей.
Ну а хозяина кота, который ехал в поезде посадить на 15 суток, чтобы лучше следил за котом.
Так пусть сопровождающий кота и платит миллион . А то значит он спал всю дорогу ,за котом не следил ,кота выпустил, а отвечать должны другие
и что? про безхозного ребенка сообщат в полицию.
а бесхозный кот? вы сами то с бесхозным котом что сделаете? неужели в полицию сообщите? или может к себе возьмёте?
который просто скажет: опрос пассажиров был? был. вот и не еби мозг, бесхозным животным не место в поезде, выпусти его на ближайшей станции.
и скорее всего так и было.
а я от вас не услышал что вы делаете с бесхозными котами?
Тогда почему проводница не говорит что выпустили кота по приказу начальника поезда?
Я бы на ее месте всех опросил бы, если бы никто не откликнулся, то подождал бы час и начал бы опрос каждого пассажира, тем более у нее должен быть список пассажиров, с багажной квитанцией.
Её сейчас так затравили, что она боится лишнее слово сказать.
и вы в том числе этому способствуете.
.
а вот самый адекватный ответ был от РЖД. а он такой: проводница не виновата, но мы рассмотрим изменения правил провоза животных.
а вот вы вместо написания подобной петиции об изменениях провоза животных пишете петицию об увольнении проводницы, которая просто исполнитель и выполняла свои обазанности.
Т.е. вы не хотите улучшения условий и законов, вы хотите отомстить.
ну не бред ли?
А разве кто-то обнаружил ее ФИО? Вроде пока еще нет.
Кота уже не вернуть, поэтому главнее уточнение законов провоза животных в гуманную сторону.
может и обнаружили. мало ли. там полно человек кота искали. да и шумиху подняли.
.
так вот, конечно главнее уточнение законов, только вы этого почему то не хотите делать, вы хотите человека без работы и зарплаты оставить. за выполнение своих обязанностей между прочим.
который просто скажет: опрос пассажиров был? был. вот и не еби мозг,
угу, вот прямо за те 10-15 минут на станции, проводница опросила всех пассажиров на предмет того, чей это кот?
Особенно учитывая то, что в её обязанности входит контролировать посадку-высадку пассажиров.
Дико сомневаюсь. Максимум - спросила чей кот?
Никто не отозвался. Тут же и выкинула.
А то и вовсе выкинула даже не спросив.
да не в этом дело.
Просто вместо написания петиции с требованием изменить порядок провоза животных, которая улучшит условия провоза животных, пишут петицию о наказании рядового исполнителя. Т.е. им не интересна задача улучшения условий провоза животных, они просто хотят "крови".
поэтому и одно название им, зоошиза.. :)
Проводница знала, что в вагоне едет какой-то рандомный кот, а не "кот белый, 6 месяцев, зовут Васькой, приметы - черное пятно на носу".
И кот, на которого есть багажная квитанция, должен был находиться в переноске.
В квитанции не указывают ,что едет именно кот. Там может ехать ёжик или собачка , или морская свинка
У проводницы в руках терминал со списком ВСЕХ пассажиров в том числе там значатся пассажиры с животными. Почему имея буквально в руках всю полноту информации, проводница сделала то, что сделала?
Почему, эта мразь в форме, чья прямая обязанность обеспечивать безопасность, комфорт пассажиров и их багажа, халатно отнеслась к своим прямым обязанностям?
Почему мразь,которая сопровождала кота халатно отнеслась к своим обязанностям ?
Почему такого вопроса нет?