4818

Светлая память1

Светлая память

Вот этому мальчику я 16 лет назад родила дочку. Недавно он погиб на СВО. 38 лет. Ростанин Виталий Алексеевич 15.07.1986-12.11.2023. Спи спокойно, родной. Извините, я должна была хоть где-то ему это сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

У ТС муж умер, она на Пикабу сидит.

И ладно, если бы просто пост запилила, так ещё на комментарии отвечает, а особо понравившимся плюсы ставит.

раскрыть ветку (41)
81
О нет, надо ж заламывать руки и выть, закрывшись дома и больш никогда никогда не выходить из дома и не брать в руки телефон.
Очнись, Нео, все люди однажды умрут. И все они чьи то близкие. Некоторые быстро и внезапно, у тебя что, проблема с принятием смерти?
ещё комментарии
35

Какой муж? Она мать-одиночка (Бесит работа). Готов поспорить, что переживает больше за алименты, которые теперь платить некому

раскрыть ветку (3)
6

Стоп! А разве дочь не наследует 5 млн. Выплаты за гибель на СВО?

раскрыть ветку (2)
8

Это контрактникам, зеки как добровольцы проходят.

3

Если она мать-одиночка, то он как отец был не вписан

21

Каждый по своему проживает потерю. Когда у меня умер отец от рака я заплакала лишь раз, когда узнала. Дальше выключили и осознание дошло до мен лишь через год, такое бессилие было, что хочется что-то рассказать, спросить, к не у кого. Год моей психике понадобилось, чтоб дать волю слезам и возможности горевать в классическом смысле этого слова.

раскрыть ветку (1)
12

Так она потерю с 2016 проживает, он сидел с этого времени.

4

Можно сидеть на Пикабу, а можно - в белой Ладе. Может, не доставили еще просто...

16

Что, неправильно горюет? А должна правильно, по канону, иначе не трушно? Мерзко - кому как жить и как чувствовать, Слава всем богам, не ваше дело

раскрыть ветку (4)
0

Здесь никому не было никакого дела до того, как именно она горюет, пока она не выложила это сюда.

раскрыть ветку (3)
1

Вы когда в следующий раз будете испытывать свои чувства "неправильно" по мнению некоторых.... Вспомните этот пост

раскрыть ветку (2)
0

Да что ж вы трудная-то такая??? При чем тут правильно иди не правильно? Зачем выносить это в публичное пространство? Тем более абсолютно посторонним людям это зачем? На то пошло, можно ещё рассылку в мессенджерах сделать и сторис в Инсте выложить, да ещё ВК и Одноклассники стороной не обойти.

раскрыть ветку (1)
1

И? Ваше представление как оно должно быть и как оно может быть... Ну разное.... Каждый переживает свое чувство как умеет и не канон это нормально, блэт(!) А ты душнила

18

Каждый справляется с болью как может. Если ей легче от этого, то не тебе судить

раскрыть ветку (6)
35

"не тебе судить"

Прикинь, она вывалила эту информацию в публичное пространство, так что судить может любой.

Хотя зачем я это объясняю взрослому человеку, запилившему пост о том, как его бросила женщина🤦‍♂️

раскрыть ветку (5)
4

Опять же, каждый справляется как может. Не нравится, зачем читаешь? Или осуждать и тыкать пальцем это единственное развлечение в жизни?

раскрыть ветку (3)
7

Или осуждать и тыкать пальцем это единственное развлечение в жизни?

Вариант, что "осуждать и тыкать пальцем" - одно из многих развлечений - не рассматривается?

3
И пикабы есть очень плохие побочные эффекты для общества. Мудаки полностью оправдываются, объединяются и уже совместно усугубляют свою гниль. Ничего, и это пройдёт и им ответить придётся. Будущее не за ними.
0

"Не нравится, зачем читаешь?"

Логика эксгибициониста, гуляющего голышом по городу: если не нравится, зачем смотрите?)))

1
DELETED

Троллоло детектед.

2
У ТС нет мужа, она мать-одиночка. Это отец её ребёнка.
раскрыть ветку (3)
1

Если она мать-одиночка, то погибший ее ребенку не отец. Это теперь доказывать надо, устанавливать отцовство.

раскрыть ветку (2)
0
Все выводы со слов ТС. Она пишет, что она мать-одиночка, по этому её фиг уволят и что она "Вот этому мальчику родила 16 лет назад дочку"
раскрыть ветку (1)
1

Биологически отец. На момент регистрации дочери у него был просрочен паспорт, записали только на меня, через год разошлись. Пока сидел, поддерживали отношения, с дочкой тоже. Я была против его контракта, но тут уж сам решал. В феврале должен был уйти в отпуск, планировали отцовство оформить.

9
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
4

Так там выплата скоро, вроде 7 лямов, че грустить)

раскрыть ветку (9)

вот цена человеческой жизни. А платят жене или родителям? Так-то родители больше денег и сил вкладывали в сыночка.

раскрыть ветку (8)
8

Этот сыночек, мудило, человека забил, до смерти и сел. https://actofact.ru/case-24RS0035-1-519-2019-2019-08-26-2-0/

А до этого по 228 сидел, с 16 по 19

раскрыть ветку (3)
0

Интересно, а уголовникам на контракте тоже золотые гробовые платят?

раскрыть ветку (2)
3

Нет, там как добровольцы на окладе. Доставка и похороны входят в пакет услуг, вроде. Если кто в курсе- пусть поправит. Первые партии да, много получали, но и задачи там были самоубийственные. А когда пошли контракты с другими ЧВК, уже труба пониже, дым пожиже

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0

Вроде сам выбираешь, кому выплата идет, но тут могу ошибаться. Знаю пару жен, которые больше ждут весточку о смерти, а не самого мужа, такое тоже бывает)

раскрыть ветку (3)
0

Позвольте, как выбирает покойник? Или при рекрутинге сообщаешь?

раскрыть ветку (2)
3
На спиритическом сеансе сообщает свое мнение с помощью доски с буквами!
0

Прописывается в контракте при подписании

1

А она написала, типа, это мой муж? Вы читали внимательно?

1

Вы на фотку посмотрите, прошлые посты полистайте.Любительница дома 2 залетевшая в 16 лет.Для нее в ее поведении нет ничего необычного.

уже почти месяц прошел со дня смерти вообще-то.

раскрыть ветку (1)
1

#comment_290621761

Узнала-то только что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку