У ТС муж умер, она на Пикабу сидит.
И ладно, если бы просто пост запилила, так ещё на комментарии отвечает, а особо понравившимся плюсы ставит.
Очнись, Нео, все люди однажды умрут. И все они чьи то близкие. Некоторые быстро и внезапно, у тебя что, проблема с принятием смерти?
А пока пытается осознать, можно потусить на Пикабу, да?
Если то, что я не могу понять такое поведение, - это проблемы с принятием смерти, то да, они у меня есть.
Не, у всех разная психика, но уж если есть тяжесть принятия смерти, то это на себя проецируйте онли.
Мир без кого либо крутится не перестает, жизнь идет в любом случае, а переживают все по разному и правильных вариантов нет. Есть те, которые тебе помогают и не вредят окружающим, все. Более того, заворачиваться в простыню и сидеть 10 лет в углу - плохо. Чем быстрее человек возвращается к более менее обычной жизни - тем лучше для него и его окружающих.
Какой муж? Она мать-одиночка (Бесит работа). Готов поспорить, что переживает больше за алименты, которые теперь платить некому
Каждый по своему проживает потерю. Когда у меня умер отец от рака я заплакала лишь раз, когда узнала. Дальше выключили и осознание дошло до мен лишь через год, такое бессилие было, что хочется что-то рассказать, спросить, к не у кого. Год моей психике понадобилось, чтоб дать волю слезам и возможности горевать в классическом смысле этого слова.
Что, неправильно горюет? А должна правильно, по канону, иначе не трушно? Мерзко - кому как жить и как чувствовать, Слава всем богам, не ваше дело
Здесь никому не было никакого дела до того, как именно она горюет, пока она не выложила это сюда.
Вы когда в следующий раз будете испытывать свои чувства "неправильно" по мнению некоторых.... Вспомните этот пост
Да что ж вы трудная-то такая??? При чем тут правильно иди не правильно? Зачем выносить это в публичное пространство? Тем более абсолютно посторонним людям это зачем? На то пошло, можно ещё рассылку в мессенджерах сделать и сторис в Инсте выложить, да ещё ВК и Одноклассники стороной не обойти.
И? Ваше представление как оно должно быть и как оно может быть... Ну разное.... Каждый переживает свое чувство как умеет и не канон это нормально, блэт(!) А ты душнила
"не тебе судить"
Прикинь, она вывалила эту информацию в публичное пространство, так что судить может любой.
Хотя зачем я это объясняю взрослому человеку, запилившему пост о том, как его бросила женщина🤦♂️
Опять же, каждый справляется как может. Не нравится, зачем читаешь? Или осуждать и тыкать пальцем это единственное развлечение в жизни?
Или осуждать и тыкать пальцем это единственное развлечение в жизни?
Вариант, что "осуждать и тыкать пальцем" - одно из многих развлечений - не рассматривается?
"Не нравится, зачем читаешь?"
Логика эксгибициониста, гуляющего голышом по городу: если не нравится, зачем смотрите?)))
Если она мать-одиночка, то погибший ее ребенку не отец. Это теперь доказывать надо, устанавливать отцовство.
Биологически отец. На момент регистрации дочери у него был просрочен паспорт, записали только на меня, через год разошлись. Пока сидел, поддерживали отношения, с дочкой тоже. Я была против его контракта, но тут уж сам решал. В феврале должен был уйти в отпуск, планировали отцовство оформить.
вот цена человеческой жизни. А платят жене или родителям? Так-то родители больше денег и сил вкладывали в сыночка.
Этот сыночек, мудило, человека забил, до смерти и сел. https://actofact.ru/case-24RS0035-1-519-2019-2019-08-26-2-0/
А до этого по 228 сидел, с 16 по 19
Нет, там как добровольцы на окладе. Доставка и похороны входят в пакет услуг, вроде. Если кто в курсе- пусть поправит. Первые партии да, много получали, но и задачи там были самоубийственные. А когда пошли контракты с другими ЧВК, уже труба пониже, дым пожиже
Вроде сам выбираешь, кому выплата идет, но тут могу ошибаться. Знаю пару жен, которые больше ждут весточку о смерти, а не самого мужа, такое тоже бывает)
Вы на фотку посмотрите, прошлые посты полистайте.Любительница дома 2 залетевшая в 16 лет.Для нее в ее поведении нет ничего необычного.